博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-07-27 16:18

我醒了,我所在的时代就不该睡着!


宋君是我的同龄人,都出生于上世纪六十年代。他比我大一两岁,学历高,八十年代的社科院硕士。最早在的工作单位是中海油,后来做进出口设备,事业有成。他第一次来我家的时候,我还住黑庄户村那边的康城别墅,我们聊了七个多小时。后来几次来我家,已经搬迁到现在的地方。后来这几次,我们的话题都很集中,跟六零后有关。

我们在六零后的话题上,有着共识。

六零后是不走运的一代,还有十年时间,他们都将退出历史舞台。他们生不逢时,没有恰到好处地赶上时代潮流,要么刚刚开始,要么只剩下尾巴。但是,他们又是最不甘心、最有可能改变这个世界的最后的理想主义的一代人。

2020年开始,我想做的是,唤醒六零后这一代人,将他们的声音汇集成一个年代的声音,产生影响力;通过他们的人格魅力、他们的价值传播、他们的传奇故事以及他们创造出来的作品和产品,形成一股洪流,向上影响五零后一代,向下影响七零后、八零后、九零后以及零零后一代,而且,我已经设计好了路径。

上次宋君来,从国际形势说到中美问题。宋君的两个观点很有趣,也很有新意。一个是,美国将经历再一次内战,这次内战是对上次美国内战之后出现的美国问题的一次总修正,美国将再次强大。另一个则是,中美冲突不是意识形态冲突,而是一种文明的冲突。后一个问题,宋君还专门写了一篇小文。

关于六零后,我们达成的一个共识是:当下,疫情影响,全世界都在停滞,如果六零后的这次活动能够成为一次良性的社会运动,就一定能够让世界松动起来,让世界好起来。

过去的一周,陷入一个突发事件,非常忙碌。周日从外面回来,坐在沙发睡着了。凌晨醒来,洗了个澡。洗澡的时候,一千万匹马随思绪奔腾。那场构想中的有关六零后的救赎、改变和影响力运动,就该从此刻开始!

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远2020727日  星期日 上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号生活在别处的姚小远,收听更多这个时代沧桑和忧伤的声音。希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





住进2020,我是互联网最大的王。在浮肿的时代流浪,我鄙视世间最美的情郎。

今天起,我也要开始带货,做带货王之旅。

一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

 

如果相信、如果愿意,请帮助我、支持我、跟随我,我们一起创造奇迹!

互联网,不就是让我们创造奇迹的吗?!

 

我将用一千篇喝姚小远酒的文章来做姚小远酒的品牌推广,这些人大都是伟大的历史人物(也有现实人物),姚小远的观点是与众不同的;

希望你或者你的朋友能买我的姚小远酒(三种度数),我隆重推荐七年的(实质上已经八年)五十度姚小远酒,那是我最好的酒;

我们也可以为你带货;要求只有一个:货真价实,物美价廉;

我们也可以为你作最有文化的文章;

独特的方案,独特的方式;做品牌,我们是最独特的;

合作请加姚小远微信13817732559

 

 

好酒,可以改变你的一生!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(779) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录