博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-15 16:51

“气功大师发功退水”产生戏剧性变化的社会学心理


有趣的是,前几天一个据说是气功师发功退水的视频发生戏剧性一幕。

官方发布的消息说,经湖南冷水江市公安局调查,湖南冷水江气功大师发功退洪水视频中身穿橙红色衣服的男子彭某元与其好友十余人,于11日进行放生祈福活动,并非所谓的气功大师发功退洪水

放生祈福活动所以被以讹传讹为气功大师发功退洪水,其前因后果则在于几十年前某大气功师的发功灭火和更多大气功师的空对空大忽悠。这条视频所以在朋友圈被当作嘲讽现象传播,则在于人们对大气功师们的虚妄和诈骗忽悠现实的心知肚明。

当一个非事实被当作事实以讽刺的态度开始传播的时候,真相已经不再重要,重要的是人们认为的真相才是真相,这是一种非常可怕的社会心理现实。

一个没有真相而且以讹传讹的社会在信息时代是非常危险的,这种危险在于人们已经迷失在混乱的信息里,不求甚解,没有方向。

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远2020714日  星期二   上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号生活在别处的姚小远,收听更多这个时代沧桑和忧伤的声音。希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





住进2020,我是互联网最大的王。在浮肿的时代流浪,我鄙视世间最美的情郎。

今天起,我也要开始带货,做带货王之旅。

一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

 

如果相信、如果愿意,请帮助我、支持我、跟随我,我们一起创造奇迹!

互联网,不就是让我们创造奇迹的吗?!

 

我将用一千篇喝姚小远酒的文章来做姚小远酒的品牌推广,这些人大都是伟大的历史人物(也有现实人物),姚小远的观点是与众不同的;

希望你或者你的朋友能买我的姚小远酒(三种度数),我隆重推荐七年的(实质上已经八年)五十度姚小远酒,那是我最好的酒;

我们也可以为你带货;要求只有一个:货真价实,物美价廉;

我们也可以为你作最有文化的文章;

独特的方案,独特的方式;做品牌,我们是最独特的;

合作请加姚小远微信13817732559

 

 

好酒,可以改变你的一生!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1344) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录