博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-14 21:36

这才是张献忠杀人的真相:跟张献忠喝一杯姚小远酒!


张献忠是陕西定边人,定边我去过,当地人曾带我去各处走的时候,说起张献忠是县里某地某地人士,语多自豪。

张献忠故里为张献忠立雕像的消息引起非议,有关张献忠变态杀人狂魔的文章流传朋友圈。立雕像是一种官方或者半官方行为,当地官员参加了活动。

对张献忠的评价,一直有官方、民众和知识精英两种对立认识和观点。官方、体制内的专家学者和大多数民众将其拔高为农民起义领袖,是创造历史的英雄人物;在知识精英的评述里,张献忠却是杀人如麻而且变态的大魔头和大人渣。

官方意识形态有关农民起义的主流认识不变,张献忠、洪秀全这类借用农民起义的壳在大陆中国官方历史这家上市公司里的位置就不会变,他们就会沐浴在某种光环之中被崇拜;即使所有人都看清他们的大魔头、大人渣嘴脸,他们还依然是接受供奉的人民英雄

 

有关张献忠的大魔头、大人渣行径,有两款七杀碑为证。

一块上书:天生万物与人,人无一物与天,杀杀杀杀杀杀杀;另一块则是:圣论:天有万物与人,人无一物与天。鬼神明明,自思自量。大顺二年二月十三日。

历史的密码就在这里,张献忠的认识里天有万物与人,人无一物与天就是人类的原罪论。人类无法救赎其原罪,就只有被杀死。

张献忠曾对他的两位天学国师传教士利类思和安文思说:我有一句谚语是天造万物爲人,而人受造非爲天,请二位神父将此语速寄欧洲各国, 以传扬其聪慧。可见这句话和由此而形成的原罪思维,是张献忠的心结。

屠杀成都20万人之后,张献忠对二位传教士说:四川人民未知天命,为天所弃……今遣我为天子,剿灭此民,以惩其违天之罪。

献忠杀人无算,屡自解云:吾杀若辈,实救若辈于世上诸苦,虽杀之,实爱之也。张献忠给二位传教士是这样解释他的杀人原因的。

明末清初人沈荀蔚在《蜀难叙略》中记载道:逆(张献忠)尝向天诅云:人民甚多且狡,若吾力所不及,愿天大降灾殃,灭其种类!

拨开历史的迷雾和现实的催泪瓦斯,张献忠的本相就是一个邪教徒,却被主流当成了人民英雄

 

跟张献忠喝一杯姚小远酒,我想起那些人民英雄人民领袖们,他们屠杀了很多人民,人民却对他们趋之若鹜——人民是不是很傻?

 

姚小远2020714日  星期二   上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号卖酒的姚小远,一个灵魂去找另一个灵魂。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





住进2020,我是互联网最大的王。在浮肿的时代流浪,我鄙视世间最美的情郎。

今天起,我也要开始带货,做带货王之旅。

一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

 

如果相信、如果愿意,请帮助我、支持我、跟随我,我们一起创造奇迹!

互联网,不就是让我们创造奇迹的吗?!

 

我将用一千篇喝姚小远酒的文章来做姚小远酒的品牌推广,这些人大都是伟大的历史人物(也有现实人物),姚小远的观点是与众不同的;

希望你或者你的朋友能买我的姚小远酒(三种度数),我隆重推荐七年的(实质上已经八年)五十度姚小远酒,那是我最好的酒;

我们也可以为你带货;要求只有一个:货真价实,物美价廉;

我们也可以为你作最有文化的文章;

独特的方案,独特的方式;做品牌,我们是最独特的;

合作请加姚小远微信13817732559

 

 

好酒,可以改变你的一生!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1491) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录