博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2020-07-07 21:45

不要崇拜,不要喜欢,接受就好!(用这篇文章告诉世界,你不是乌合之众)


网络年代,粉丝为王,我却不喜欢任何粉丝。

上午,跟一位老友谈到崇拜问题。她问,你喜欢人崇拜你吗?我回,我拒绝崇拜,一辈子都不喜欢。

从二十岁开始,就有人要崇拜我,被我拒绝。

我一辈子敢想敢干,自由自在、我行我素,认真又任性,我这样的人很容易被崇拜。但是,我要是接受崇拜,就会被捆绑起来,身不由己。难受死了,也烦死了。

我忘不了,小野洋子的老公是怎么死的。粉丝是流氓和杀人犯的代名词,这一点,我非常清楚,也很清醒。流氓杀了我,他赚。我杀了流氓,我赔。

 

一位朋友谈酒标设计,她说,你要让消费者喜欢。我的回答轻描淡写又情断义绝,对我来说,不是消费者喜欢不喜欢的问题,而是接受不接受的问题。

所谓创造,不是你被大家带走,而是带着大家走。没有这种魄力与胸襟,我早在三十多年前就被世界改变的中规中矩了。

那得多平庸!

 

跟自己唠叨了一段这样的话:

刚才,姚小远给卖酒的姚小远定了一个目标:做中国最有气质的卖酒的。

谁不服,可以PK。一小时没PK掉你,算我输。

发了一张图片,小区里的一棵大树下,是一辆小汽车。配文如斯:大树底下好乘凉,也可以车震。

不按路数出牌的,没有好牌烂牌。

 

写文不卖文,卖酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远202077日  星期二   上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号生活在别处的姚小远,收听更多这个时代沧桑和忧伤的声音。希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





住进2020,我是互联网最大的王。在浮肿的时代流浪,我鄙视世间最美的情郎。

今天起,我也要开始带货,做带货王之旅。

一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

 

如果相信、如果愿意,请帮助我、支持我、跟随我,我们一起创造奇迹!

互联网,不就是让我们创造奇迹的吗?!

 

我将用一千篇喝姚小远酒的文章来做姚小远酒的品牌推广,这些人大都是伟大的历史人物(也有现实人物),姚小远的观点是与众不同的;

希望你或者你的朋友能买我的姚小远酒(三种度数),我隆重推荐七年的(实质上已经八年)五十度姚小远酒,那是我最好的酒;

我们也可以为你带货;要求只有一个:货真价实,物美价廉;

我们也可以为你作最有文化的文章;

独特的方案,独特的方式;做品牌,我们是最独特的;

合作请加姚小远微信13817732559

 

 

好酒,可以改变你的一生!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1310) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录