博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 8
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2020 - 8 «»

存 档


日志文章


2020-06-18 20:08

缪可馨,可疑的死亡与不负责任的正义!


没有真相的正义,基本上都跟邪恶有关,并且带来更加糟糕的结果。

——小远语录

缪可馨之死,有很多令人迷惑的可疑之处。

即使袁老师真如网络传言所说,掌掴、谩骂、在外办补习班,对不参加补课的缪可馨实行冷暴力;再或者说,即使袁老师是一个十恶不赦的大魔头,作为语文老师的袁老师对自己的得意门生,语文成绩最好的缪可馨同学,能够有多大的恶意和肆意折磨,才能令其痛不欲生,一跃而下?

从缪可馨父母的描述和视频以及她的一些文字来看,这是一个开朗、活泼、聪明,而且跟父母保持着沟通,没有隔阂的女孩子;如果如传言所说,她被语文老师冷落、打压,原因是因为家长没有给她报袁老师的班,她一定会跟家长去说这些或者回家抱怨,而不是她家长跟另一位家长沟通这件事情。

一个严重的细节被忽视了,缪可馨爬过栏杆,并没有马上跳下去;最后时刻,她是因为失手掉下去而非跳下去。这个细节最大的可能则是,跳楼并不是缪可馨的选择,这个悲剧只是一个意外,是事故而非故事。

 

缪可馨同学的沉默以及家长群里的点赞固然可怕,更可怕的则是,网络上对于袁老师的口诛笔伐、喊打喊杀会带来一种明显的负面影响,让孩子们从中看出端倪、得到某种引导和鼓励,跳楼或者其他自残自杀行为将成为一种挑衅、反抗、整蛊老师的手段和模式。从缪可馨开始,跳楼的孩子们,将会越来越多。

这是口诛笔伐者们根本想不到,也不会想的。他们所在意的,根本不是解决社会问题和时代问题,他们先是让自己嗨起来,哪管时代和社会的一地鸡毛,这才是最令人深刻担忧的地方!

 

写文不卖文,卖酒!卖姚小远酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远2020618日星期四   上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(请关注公众号我只是一个卖酒的,收听更多这个时代最自由洒脱的声音。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他白酒,只喝姚小远酒好了!)

 





住进2020,我是互联网最大的王。在浮肿的时代流浪,我鄙视世间最美的情郎。

今天起,我也要开始带货,做带货王之旅。

一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

 

如果相信、如果愿意,请帮助我、支持我、跟随我,我们一起创造奇迹!

互联网,不就是让我们创造奇迹的吗?!

 

我将用一千篇喝姚小远酒的文章来做姚小远酒的品牌推广,这些人大都是伟大的历史人物(也有现实人物),姚小远的观点是与众不同的;

希望你或者你的朋友能买我的姚小远酒(三种度数),我隆重推荐七年的(实质上已经八年)五十度姚小远酒,那是我最好的酒;

我们也可以为你带货;要求只有一个:货真价实,物美价廉;

我们也可以为你作最有文化的文章;

独特的方案,独特的方式;做品牌,我们是最独特的;

合作请加姚小远微信13817732559

 

 

好酒,可以改变你的一生!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1686) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录