博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2020-06-09 15:41

我们开始一场合谋,这个世界不仅仅是明星和花样年华的!


昨天晚上,我写了这样一段话发朋友圈:

仓央嘉措说,住进布达拉宫,我是雪域最大的王。流浪拉萨街头,我是世间最美的情郎。

明天起,我也要开始做最大的带货王之旅。一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

我这一生,不会给人洗脑,也拒绝任何人给我洗脑。我只想实话实说,做一些力所能及的事情和事业,我对自己的要求其实不高,把喜欢的事情做好,在能够改变世界的时候随便把世界给改变了。

 

这是一个直播带货的年代,网红和明星大放光芒,世界却是更多普通人的,而非网红和明星的。

资本和颜值之外,更多是灿烂的笑容和沉闷的表情。

 

我不是一个喜欢流俗的人,也不喜欢追逐潮流,我喜欢的是写作,谁说写作不能带货呢?论坛时代和博客时代,我都是佼佼者。几年前,一家境外网站做了一个中国名博的前生今世的专题,第一个采访的人就是我。因为不喜欢碎片化思维和表述,微博时代,我不玩了。另一个原因则是,除了和讯博客,当年我所有博客都被封杀。后来,和讯博客整体沉没,一个时代过去了。

 

宝刀,从来都没有老过,就像我从来没有离开过这个时代。带着镣铐跳舞这么多年,我不想再低调了。他们靠颜值和八卦做到的,才华又为何不能做到呢?当网红和明星带货成风的时候,一个边缘作者也能将带货风生水起。互联网时代是一个创造的时代,有了创造之心和行为,一切便都有可能。

 

姚小远酒是我做的一款私人订制酒,是一款色香味俱全的好酒,全世界都没有我这样的卖酒的。为了打造这个品牌,几乎每天都写一篇跟某某某喝一杯姚小远酒某某某大多数是有影响、有特色的历史人物,我对人对事的视角本来就独特,这样的文章,有一些会流传,姚小远酒也就流传了。最后,姚小远酒会成为一个品味、格调和生活方式。

我已经开始写一部非常独特的超级长篇小说中国病人,今天,还会开始写一篇小说肉途

肉途是一部很真实的小说,一家跨国公司的高管在某地的一座寺庙醍醐灌顶,跟他的女朋友牵手的时刻,接到了一个电话。医生告诉他,诊断结果出来,他感染上艾滋病。他在国外留学期间,唯一的业余生活和爱好就是嫖娼,几乎嫖遍北美和南美,肉欲横流。他有两台苹果电脑,一台是工作的,一台里面有二万多部毛片,其中也有他的视频。当他决定洗心革面的时刻,却成为艾滋病人。她女朋友第二天醒来,看到一张纸,上面写了四个字悲欣交集。曾经迷失过的他,去寻找一个救赎了。

 

卖酒,已经一年多,从来是自说自话,没有跟任何人提过买酒的要求。现在,我想请你或者你的朋友接受我的请求,如果我的文章和小说写的还好,如果认为我这种方式带货也是一条道路,就请支持我,谢谢你和你们,让我们开始一场合谋,这个世界不仅仅是明星和花样年华的!

 

写文不卖文,卖酒!卖姚小远酒!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

姚小远202068日 星期一 上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号生活在别处的姚小远,收听更多这个时代沧桑和忧伤的声音。

希望喜欢我的文章、喜欢我这个人的又刚好喜欢喝酒的读者,以后就不要喝其他酒,只喝姚小远酒好了!)

 





住进2020,我是互联网最大的王。在浮肿的时代流浪,我鄙视世间最美的情郎。

今天起,我也要开始带货,做带货王之旅。

一切都是刚刚开始。一切皆有可能。

 

如果相信、如果愿意,请帮助我、支持我、跟随我,我们一起创造奇迹!

互联网,不就是让我们创造奇迹的吗?!

 

我将用一千篇喝姚小远酒的文章来做姚小远酒的品牌推广,这些人大都是伟大的历史人物(也有现实人物),姚小远的观点是与众不同的;

希望你或者你的朋友能买我的姚小远酒(三种度数),我隆重推荐七年的(实质上已经八年)五十度姚小远酒,那是我最好的酒;

我们也可以为你带货;要求只有一个:货真价实,物美价廉;

我们也可以为你作最有文化的文章;

独特的方案,独特的方式;做品牌,我们是最独特的;

合作请加姚小远微信13817732559

 

 

好酒,可以改变你的一生!

唯姚小远酒,不曾辜负任何人!

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2103) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录