博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2019-09-26 21:18

希拉克去世,我有些难过!


天全黑的时候,我看到希拉克去世的消息。几个小时前,我所在的小城电闪雷鸣,下雨下冰雹了。

希拉克是法国人三十五年来最喜欢的政治人物,他去过西安的兵马俑,能看出青铜器的准确年代,更四十五次到访日本;他是戴高乐路线的忠实信徒和继承者,反对布什总统向伊拉克开战;虽然他被指控贪腐并且成为法国历史上第一位因犯重罪而被要求出庭受审的前总统,他与第一夫人的所有家当也就一百三十万欧元,这是许多法国家庭的财产水平。

希拉克身材高大,长得很帅,他跟我有一个共同之处就是女人缘颇好,女朋友换了一个又一个。

希拉克虽然是八十六岁高龄去世,我记忆里不久之前他还在世界舞台上。

听到越来越多大人物离去的消息,我知道,自己也在一天天衰老。

我与我离去消息发布的时间,又近了一些。

 

姚小远2019926日星期四  上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号“生活在别处的姚小远”,收听更多这个时代沧桑和忧伤的声音。)

 





我们不卖普通酒,我们卖的是美酒(色香味俱全);我们不卖勾兑的酒,我们卖的是纯粮食酒!

姚氏美酒以青稞、高粱、大米、小米、糯米、大麦等粮食,采用大清古法并推陈出新,多次发酵酿造。色若琥珀,香甜如初吻,入口桃李春风。饮一杯姚氏美酒,你喝的不是酒,是刀光剑影、温情脉脉的岁月;是时光洪流里的英雄气短、儿女情长!

江山如此多娇,无数英雄都喝高!

姚小远的酒,是给自己喝的酒,是给自己人喝的酒!

我和你的三生三世,就差一壶姚小远!

春夏秋冬,一醉方休!

做酒,我们是认真的!

 

姚氏美酒目前有三种

42度陈酿(如春),售价每斤60

48度陈酿(如秋),售价每斤90

50度陈酿(如夏),售价每斤80

 

五斤简装和十斤简装两种,款到发货,非诚勿扰!

 

卖酒,我们是认真的!

购酒请加姚小远微信13817732559

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1585) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录