博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-05-14 16:30

我最厌恶那些用政治来说事儿的贱人们!

前段时间很多朋友在转一个贱人写的一篇文章,题目大概是关心政治人朋友才可交,这篇文章是一种绑架和一厢情愿、双重标准,令我恶心。

当时,我就给一些朋友说,萨达姆、希特勒、墨索里尼们,他们哪一个不关心政治,而且是全身心的投入政治,他们都是魔鬼和屠夫的合体,这样的人,可交吗?

我是主张精英治国的,不是会写字能比划就能写文章。写文章是专业人士的事情,当下中国大陆地区最大的问题是价值观混乱,一个最重要的原因就在于,阿猫阿狗们都开始写文章传播,逻辑不通或者狗屁逻辑,就必然堂而皇之大行其道。

 

郑州一位济南的空姐打车遇难,被滴滴司机奸杀,多矫情的贱人们又在那里磨磨唧唧说,空姐在朋友圈晒的都是自己的生活,从不关心政治。对于这些傻逼,我实在无语。

滴滴司机激情杀人,跟政治有个鸡巴毛关系?她关心政治遇见这种变态就不会出事了?这是多么变态和荒谬荒诞荒唐的逻辑!

持这种观点的人,不比那个在逃的杀人犯好多少,而且甚至更坏。杀人犯很多时候是一时冲动或者是一种病,而这些人,是现实里的蠢货、失败者和变态杂种,杀人犯用刀子杀人,这些蠢货、失败者和变态杂种们则用邪恶杀人。

 

讲一个故事,二战刚刚胜利,英国战时首相丘吉尔就被民众给选下去了。丘吉尔得到这个消息后,并没有抱怨或者责怪民众的忘恩负义,而是说,我们为之战斗并且取得胜利的,就是让他们有罢免我的权力。

此刻,我要对中国大陆地区所有以为自己关心政治的动物们说一句话:你们关心政治,不是为了用政治来绑架每一个中国人,而是让那些不关心政治的人也有不关心政治的权力!

 

姚小远2018511日星期五 上海理道,我只是一只有理想、有文化的兔子

(关注公众号“姚言人家”,收听更多这个时代最独立的声音。)

 






类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1727) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录