博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-05-07 15:41

我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(8)







张北会不会成为徐春源的滑铁卢?

张北,就是那个办了几届音乐节的张北,就是那个有一条天路的张北,就是张家口的张北,也是徐春源留下业务痕迹最多的地方。本来,今天我是要说徐春源的张北故事的。因为昨天谈一个合作事项,没有写文章,今天还是把昨天没写的补上。

对了,今天我专门安排人开始在西安、厦门、张家口、北京这些地方的网站论坛注册并开始转发我写的有关徐春源的文章,因为这些地方都有过徐春源的痕迹,我得在他留过痕迹的地方替他做一些宣传,而这,仅仅是第一波。

徐春源毕业于西安纺织学院,西安人,厦门工作过,在央视二频道做过临时工,就是被抓的郭振玺、芮成钢服务过的那个频道。

39号那天,徐春源给我讲他做人如何仗义、如何仁义、如何有信用的时候,我打断了他的话,现在,我就说说我给徐春源做了什么,让徐春源和认识徐春源的人看看真实的徐春源是一个什么货色。

认识徐春源不久,遇到徐春源的一场官司,徐春源向我倾述他的委屈,我没有收任何费用帮助徐春源跟大兴法院怼了一个月左右,徐春源也没有给我说声声谢谢。

一位朋友帮助徐春源请了某方面的权威人士,吃完饭后,单还是这位朋友卖的。徐春源或者你们说说,这样做是不是很鸡贼,这种鸡贼事,也只有徐春源能够做出来。

前年还是大前年,一位农名工拿着三万块钱的欠条在大兴法院起诉徐春源,徐春源给我倾述他的委屈,被承包他工程的二包给骗了,他把钱给了二包,二包并没有给农民工。这次,我以徐春源公司总经理的身份出庭辩护,庭审之后,法官留下起诉人,我们还在回家路上,法官就给徐春源电话,起诉人撤诉了。这次,徐春源也没有任何表示。

最可恨的是,徐春源的承德一个客户请我写一篇文字,说好一万块钱。我写好文字,跟他们在我家附近的酷咖啡谈事的时候,我去接了一个电话还是去了一趟厕所,我回来后徐春源的朋友匆匆告辞。后来,我看到他们登录我的QQ传送文件的痕迹,告诉徐春源,徐春源连屁都没放,你们谁如果说徐春源是一个他说的那样人,我直接贼你妈去!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2576) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录