博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-05-07 15:36

我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(7)







对付伪君子法院有用吗?

我在这里剥徐春源的底裤,有人跟我说,打官司吧。

我说,对付伪君子,法院有用吗?

心里话,我并不急着让徐春源还我钱,我这样慢慢剥他的底裤,一丝一缕也不给他留下,挺好。

 

没有叶子,我不会给徐春源借钱。徐春源不诬赖叶子借了他几百万元,我也不会这么愤怒,要剥光徐春源。

去年,徐春源需要钱,叶子要拿自己的房子做抵押,帮助徐春源贷款。幸好,当时房本神奇地不见了,没有找到。一个这样帮他的人,还要被徐春源诬赖,你们说,徐春源是人,还是其他奇怪的生物?

 

我家小木说,怕鬼真是太幼稚了,我带你去看看人心。

认识徐春源的人,跟徐春源打过交道的人,会被徐春源迷惑,因为这小子很会自我标榜,他将自己装扮成一个非常诚信的人,讲义气,事实上,他就是一个伪君子,关于这方面的细节,我将层层剥笋,揭开画皮。

 

看了我昨天的那篇“对付臭不要脸的缩头乌龟我有办法”,一位朋友说:

“徐春源俨然就是一个搬弄是非的八婆。还保持沉默呢,内心强大,能还别人几百万,为什么还要赖你的十几万,心术不正啊!都被你扒光了,还在掩耳盗铃,很不理解。看他怎么收场吧!”

 

我不在意徐春源怎么收场,这次我说过一句话,他可以欠上帝的钱,不能欠我的钱。我还说了一句话,没事儿,你惹我干嘛?

我有足够的耐心,也有足够的素材和逻辑分析,让大家看清楚徐春源到底是哪一种奇怪生物。

 

百度了一下徐春源的名字,前几页都是我写的文章,而这,只是开始。告诉世界谁是伪君子,将这个伪君子暴露在光天化日之下,这是行善积德。

对了,徐春源是一个佛系人物,五台山是他经常去的地方,而且跟五台山的和尚们,还有业务来往,真希望五台山的和尚们看到我的文章,他们会跟徐春源有一些怎样的纠葛呢?


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2547) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录