博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869625
用户名:  姚小远2015
昵称: 

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-05-05 11:43

我用十一万六千元剥下徐春源的底裤!(6)







对付臭不要脸的缩头乌龟我有办法

今天早上,跟徒弟有过如下对话:

师傅,你写了几天,徐春源还没动静。他要是死赖硬抗,就是不给你还钱,你怎么办啊?

好办啊,我天天写,天天给他传播。他脸皮厚不要紧,我天天给他削薄。一个月不够一年,一年不够两年,两年不够,一直写,这个耐心,我有。

 

39日,给徐春源发微信和短信要他还钱,徐春源回微信“此事请和叶子一起沟通,我直接和叶子对话。”引起我的愤怒,回他“你从我这里拿钱,跟叶子对话?我现在只给你一周时间,时间一过,后果自负!”

收到信息,徐春源给我叶子和我打电话,徐对我说,他昨天刚给人还了几百万,让我给他延缓一些时间,说着说着,就说他是如何如何仗义的人,怎么怎么好,我直接打断了他的喋喋不休,告诉他,我早就烦他了,并且说出一件往事,告诉他,我早就知道他是一个怎样不讲信义、嫉贤妒能的小人。

大前年,徐春源跟体育总局下面的房车露营协会在义乌有一个活动,参加的人不多,徐春源就请朋友们去捧场,叶子要我去了,他们的朋友里还去了一个国开行的退休局长,文化公司的导演老总。

演讲是我的强项,活动那天我讲的也不错,参加活动的来宾对我印象也好。本来,这是一个给他帮忙、长脸的事情,徐春源应该领情。匪夷所思的是,活动结束后回到北平,我却听到徐春源告诉别人,说我在义乌跟那位国开行退休局长吵架,跟那位导演敬酒时候差点打起来,不是他劝阻拉架,就会出事云云。

事实的真相是,徐春源说的事情根本就没有发生过,我跟退休局长、导演在义乌相处甚好,一起逛小商品批发城,我尊老爱幼,帮助退休局长提东西。回到北平,我们还有联系,一起吃过饭等等。

从这件事情上,我看到徐春源嫉贤妒能的阴暗心理和小人面目,从此,我对他好感全无,只是碍于我家叶子和她媳妇,并没有跟他撕破脸,但也注定了,我不会跟他做朋友。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2982) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录