博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  869620
用户名:  luoguangha
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 5
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
«» 2019 - 5 «»

存 档


日志文章


2019-04-17 21:26

“五一”火车票赶紧抢  部分线路车票已经售罄

  从铁路部门获悉,虽然距离“五一”假期还有半个月时间,但小长假期间火车票已经热卖,很多车次车票“秒光”。铁路负责人表示,通过网络、电话购票的旅客应尽快取票,以免因取票旅客过多耽误行程。(《城市快报》4月17日)

  清明小长假过后的第一个小长假,“五一”小长假准备要来了,随着时间的逼近,铁路余票方面非常的紧张,甚至有部分线路车票已经售罄,铁路部门负责人表示,通过网络、电话购票的旅客应尽快取票,以免因取票旅客过多耽误行程。

  “五一”小长假期间,出行客流将主要以中短途旅游、探亲、学生客流为主,其中前往北京、石家庄、北戴河、沈阳、西安、长沙、郑州等中短途旅游目的地的火车票比较紧俏,特别是高铁车票和卧铺车票较为抢手。

  高铁依旧成为了铁路票房的主体,虽然目前高铁开行对数在不断的增多,但是人们出行首选乘坐的交通工具就是高铁,而且越来越多的人选择铁路出行,方便快捷、绿色环保、高铁俨然已经成为了大众化交通工具。

  时光荏苒,但铁路一直在发展,未来会有更多、更先进的铁路交通工具出现,千里之行早已不在话下,日后也许还会出现万里之行的铁路交通工具,让我们拭目以待吧!

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7805) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录