博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865295
用户名:  蓝天陆地1
昵称:  陆增准

日志分类

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2018-07-13 21:00

为真正男子汉们加油

为真正男子汉们加油

十多年不关注足球了,国家努力了十多年,没有培养出一批批优秀队伍,却培养了一群白斩鸡

国家不用十年时间,航母下水了;不到十年时间,我们的北斗上天了;不到十年时间,我们的高铁建设成了世界第一;......这些都是从无到有的,而我们的足球呢?培养了几十年,到底培养出了什么?

好不容易关注了一下足球,结果出了一个白斩鸡。国家培养了几十年,难道就是为了培养一群白斩鸡吗?对人民于心何忍呀!

让一群白斩鸡们来代表一个国家,这本身就是一个天大的笑话!如果说有人让你可以代表国家,但你敢肯定你能代表人民吗?人民给你做代表了吗?没有人民的首肯,得不到人民的首肯,自己该干嘛就干嘛,不要说自己代表国家。

所以,如果你是白斩鸡一只,就不要说自己代表国家了。如果你是真正汉子,蓝天陆地为你们加油!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2385) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录