博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865295
用户名:  蓝天陆地1
昵称:  陆增准

日志分类

日历

2018 - 9
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2018 - 9 «»

存 档


日志文章


2018-06-02 22:52

十年汶川,汶川十年,让我们继续为我们伟大的祖国加油!

十年汶川,汶川十年,让我们继续为我们伟大的祖国加油!

陆增准

汶川十年,十年汶川。十年前那苦难的日子,已经一去不复返。我们应该感谢我们的家国,因为有了所有人的努力,现在的汶川依然矗立于我们的民族当中。如果我们曾记得世贸又塔,但一直到现在,却永远地消失在这个地球之上,只留在了人们苦难的记忆里。我们应该感谢我们的国,让汶川重生活力,让汶川在中华大地上一样焕发着青春活力。

十年前的汶川地动山摇,山摇地动,苦难突然从天而降,灾难不断涌来,在人们充满绝望之时,突然一声“解放军来了!解放军来了!”,让绝望的人们重新燃起了熊熊希望。就是那一抹希望,让汶川站起来了,坚决地站在了这个世界当中,重焕活力。

一方有难,八方支援。因为有了这家国精神,也因为我们共同生活在了这个国度里,所以两年时间,汶川已经大变样,中国的汶川又能重新挺立在了世人的望中。这是一种精神,这是一种力量,这是一种能力,这更像是一种希望,一种活力,一种让人民充满希望的未来!

十年汶川,汶川十年。让我们牢记,“5.12”曾经是一个非常苦难的日子,但“5.12”同样让我们见识了我们家国的伟大!

今天,让我们继续为汶川加油,为我们的家国加油。点赞一下吧!厉害了我们的汶川!厉害了我们伟大的祖国!

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2631) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录