博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865295
用户名:  蓝天陆地1
昵称:  陆增准

日志分类

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2018-03-25 23:52

那考河门前交警套路深,网友驾车前往要注意

那考河门前交警套路深,网友驾车前往要注意

 

据一位同事讲述,那考河湿地公园门前交警拖车套路很深,让人防不胜防。

星期日,同事一家开车到南宁市的那考河湿地公园,主要是想让小孩参加及体会一下习近平总书记曾经考察过的那考河湿地公园美景。当天游览的人数并不算多,大约三四百人那样,但是,就是那么少的游览人数,同事转了几圈,都没找到停车位,大老远去,没有找到停车位,于是就跟着停在了别车的车位后面,想进去看两下就出来,结果进去转了一圈,出来车已经不见了,问了别人才知道车被拖走了。因为自己不按规定停车,所以只能让罚。但同事也提出了几点质疑:

一是那考河那么大,那么有名的一个公园,停车位大约就只有几十个,仅仅只能满足几百人的游览,就已经远远没有车位了;

二是公园门口路边的停车位就划出那么几个,还有很长一段路都没划,是不是有什么问题,值得市民怀疑?

三是公园门前没有一块警示牌,如提醒不能乱停乱放之类,也没有说明乱停会被拖车走之类;

四是那考河公园本身就是一个交通不是很方便的公园,好像没有发现有公交车到达,在那接近半个小时没见有公交车出现过,市民去参观游览很不方便。

五是让同事更难于接受的是,同一条道路,在路的另一头,路的两边却停满了乱停乱放的,没有车位也乱停放,有的看得出来已经停了好几天时间,车上都积了一层厚厚的尘土,也不见交警去拖他们的车,那考河公园门口就停了那么几分钟,半个小时,就被认真地拖走了,很让人想不通;

如果说那考河门前是一条繁忙的道路,车辆非常多,影响了车辆通行,马上被拖走也就算了,但那是一条断头路,除了去那里游玩的游客,几乎没有别的车通过了,别说放了几分钟,按同事讲,在那就是放了几天,几乎都不会影响道路的通畅,为什么就那么认真的去拖走呢?

车位少,没有警示牌,只盯住公园门口那么几十米长的一段路,又是那么迅速认真地拖走了。只能说,交警的执法套路真深呀?各车友要注意防范了。

 








 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(6337) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录