博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865260
用户名:  柠檬l奶茶
昵称:  柠檬l奶茶

日志分类

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2015-07-31 13:58

你的男人给你买过内衣吗?

一天,我和妻子逛街,妻子问我:“你爱我吗?”我愕然,说:“当然,你怎么啦?有什么问题吗?”


妻子笑了,仔细地望着我,说:“没什么,那你去为我买件内衣,10分钟后,我在楼下咖啡厅等你。”


我在那家大商场好不容易找到了女性内衣专柜,这个内衣专柜很漂亮,就像是一个迷宫,我转了一圈,快要迷路了。


“先生,你……”营业员小姐叫住我,“先生”这个称谓吸引了那里所有顾客的注意,因为那里只有我一个人是男的。

我说我买东西,营业员小姐惊讶地问:“你买什么?”我心想,这女孩子脑袋是不是进水了?难道我到这里来是买西红柿的吗?我一字一字地大声回答说:“买、内、衣。”


营业员小姐更是大吃一惊,旋即说:“先生,对不起,这里只卖女式的。”我无奈地说:“我知道,我到这里来,就是想给我老婆买内衣,难道不可以吗?”


营业员小姐这才笑了,店内的所有女顾客都笑了。我隐约听到一个悦耳的女声在说“这男的不错嘛”!我当然不错啦,有人夸我,我很高兴,勇气大增。用手指一件暗红色的内衣,理直气壮地说:“就买一件这样的。”


营业员小姐看了我一眼,问:“要多大的?”

多大?完了,怎么忘记问妻了呢。我当场愣住,不知所措。买外套的时候,可以对服务员说“估计你能穿的,她就能穿”,但现在是买胸罩,我能说什么呢?这是永远也没有办法请人帮忙的事情。


营业员小姐不停地发问:“70A?70B?75A?75B?”她说了一大堆我从来没有听说过的数字,我一头雾水。


营业员小姐似乎明白了,她问:“有地瓜那么大吗?”终于有我能够听懂的词语了。我摇摇头说:“小一点。”营业员小姐又问:“要不就是苹果?”我一听,还是摇头,营业员小姐泄气地说:“那就是鸡蛋哦!”我笑了,心想这女孩子真聪明,很会说话,连忙点头认可。营业员小姐正准备去拿内衣,我忽然想起妻是属于“飞机场”类型的,连忙补充一句说:“小姐,是煎过的。”营业员小姐以为我骂她,反问我:“什么煎过的?”我急忙解释说:“你刚才不是说鸡蛋吗?”营业员小姐一脸的悲伤,叹气说:“唉,这么平,难怪要让你来买呢!”


我拿了选好的内衣落荒而逃。刚出门,就看到妻子站在不远处,开心地笑,她越笑,我就越觉得很尴尬。

一辈子,惟一一次为女人买内衣,虽然不是妻子真正想要的那种伪装型的,不过我倒因此长了不少见识,至少我现在知道70A之类的数字含义,并且知道了妻子的型号。我相信,大多数男人里面,估计没有几个为女人买过内衣的。



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(15429) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张