博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865068
用户名:  终瘦瘦
昵称:  终瘦瘦

日志分类

日历

2021 - 10
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 10 «»

存 档


日志文章


2021-09-26 21:11

国庆将至,高铁动车助力黄金周

从中国铁路上海局集团有限公司获悉,今年长三角铁路国庆黄金周运输期间预计发送旅客超2000万人次,铁路部门计划增开多个方向旅客列车,满足高峰客流需要。其中,10月1日当天发送旅客预计超过300万人次,有望创下今年“五一”假期后单日客发量新高。(摘自:腾讯网)

每到重要节假日,铁路部门都会对全国列车运行图进行优化,最大化释放运输潜力,根据旅客出行情况,增开不同方向的旅客列车,让旅客出行变得更加的方便快捷,同时也满足了旅客的需求和市场的需求,各城市圈又得到了进一步的扩大,城市之间的联系也越来越紧密了。

随着高铁动车唱主角,回家、旅游的担忧已经不复存在。而且最让人欣喜的是,铁路的服务也发生了翻天覆地的变化,铁路的服务越来越接地气,各种人性化的服务越来越贴心,旅客可以从购票、进站、候车、乘降、出站等环节来切身体验铁路的各种转变。

不可否认,铁路不断快速发展,给我们带来的惊喜越来越多,一站直达能到的地方也越来越多,城市朋友圈也越来越大,出行也越来越舒适、便捷,为旅客带来更好的出行体验。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(881) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录