博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  865068
用户名:  终瘦瘦
昵称:  终瘦瘦

日志分类

日历

2022 - 1
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
«» 2022 - 1 «»

存 档


日志文章


2021-03-19 15:12

出行首选“春游专列”



3月5日,云南省首个铁路旅游专列联盟的首趟春游专列“观金色罗平、探兴义幽静”从昆明站启程。(3月12日铁路网)

随着天气慢慢回暖,万物已苏醒,踏青的季节也随之到来,人们纷纷筹划着踏青的计划,踏青也面临着一个几大问题,那就是人多,人山人海,加上现在的生活水平比以往好了,每家每户都有着一部小汽车,要是人人都驾驶出来,塞车是必免不了的。加上清明小长假即将到来,高速路是免费通行的,个个都开着自己的私家车纷纷出行在某些热门景点的路上出现拥堵和停车位难求现象,本来是出来踏青,缓解缓解工作上的压力的,由于交通拥堵的缘故,自己又不得不放弃这个踏青的机会,打道回府。

如今高铁、动车的到来,解决了不少旅客出行的问题,来一场说走就走的旅游,这是毫无压力的。铁路部门还推出了增开高铁列车,比较受旅客欢迎的当然是“高铁游”。有不少旅客都提前订好了车票,来一场轻松快捷的旅游。

高铁作为当今一种新的交通工具,省时省力又省心,不少旅客选择乘坐高铁,高铁有着舒适干净的环境,贴心周到的服务态度,得到不少旅客的称赞。

在此,想问下旅客们,“清明”出行踏青,你们选择对了吗?


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2222) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录