博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  862006
用户名:  z3xlk3y6n
昵称: 

日志分类

日历

2017 - 11
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
«» 2017 - 11 «»

存 档


日志文章


2016-03-07 11:22

满堂红彩光鞭炮只把,朝朝暮暮镌刻成明媚如初凤姐指点饭局也疯狂

不知道今天是谁的演唱会红太阳体育馆传出来劲爆的音乐,也不知道使用了什么现代科技,女明星被投影出几十米高的影像,我们抬头还能看见女巨人的脸吸吻着这难得的清香,像丢掉一些无穷的杂念,在美丽陶醉间徘徊。宛如欣赏迷人的花开,妖娆的美女,心底荡漾的涟漪啊,泽润心灵,满堂红花炮机械,丝丝如梦。往日的美好呈现在眼前,姐姐穿着漂亮的嫁衣出嫁,妹妹还是那么调皮,谁温润着呢喃的话语躺在我的心间……

“你看,虽然商场杀了人,但是该逛街的还是逛街,该吃饭的还是吃饭,该跳舞的还是跳舞,该开演唱会的还是开演唱会,这 一切都毫无影响,没有人留意死了谁,满堂红机械,也没有人在乎,湖南满堂红鞭炮,死了谁这个地球还是要转,死了谁大家的生活还是要过,活着的人或许不适合过渡矫情。”我在心里暗暗这样想着。然后我的面前迎来了一张熟悉的脸,好像是某个校领导,只是记不清具体职位了,应该是某主任、要过马路了主任亲切地走过来拉着我的手,我挣脱了一下,他说:“没关系的。”我怕日后在学校不好混,就没敢太露声色,然而我回头看到肖露她们走在我们后面,距离有点远,我开始有些紧张了,我故意放慢了脚步,领导好像在跟我说话,我完全没有留意他在说什么,我也完全没有心情听他在揭露猖獗什么。只有一种害怕的情愫,等肖露她们过来了,我连忙挣脱主任的手,说“我和肖露她们还有事,我就先走了,说完我就跑到她们身边了。”然后我哭诉着跟她们说:“这老东西走过来就挽住我的手。”

“我见你明明被腕得还很开心不再问。”主任恼羞成怒,对我指手画脚。我一阵惶恐,居然被听到了,但是我还是回敬了他:“你活该。”主任失望地摇摇头:“现在的学生哪……”

肖露和雅芝面面相觑,然后我们继续逛着,我很自然地过滤掉了刚刚发生的一切,我想她们也是,这个社会已经给了我们这种强大的心里承受能力。

什么地方又放烟花了,又硝烟弥漫的味道,我放佛看到了战场。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(26896) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐

博主关闭了该文章的评论。