博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  858
用户名:  晨风一缕
昵称:  晨风一缕

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2011-08-03 12:11

阿大的网恋事业

阿大的网恋事业

  不认识阿大不要紧,但如果不知道阿大的《人在江湖飘,饱经性骚扰》,就真不叫网络人了。按说,恋爱应该是很个人的事。但对阿大来说,他的每一次恋爱都会进入了大众视野。阿大的爱情宣言、恋爱报告每每亮相,都会成为论坛最有趣的淡资。  
  阿大是昵称,他的ID是沙尘大,红豆著名的网络写手,在网易上叫完酷子弟,在天涯上叫内衣外穿。之所以叫沙尘大?我估摸着与他的真实姓氏有关,传说中的阿大应该姓陈。他当初上红豆混的时候,常常在帖子里署上陈老师的名号。不过,陈老师这个名号,淡出网络江湖已经是好几年的事了。
  阿大不帅,用他自己的话来形容:又穷又丑又不温柔,又高又瘦又黑完全不符合社会主义小康生活标准。讲话沙哑,唱歌难听,走路拐脚。属于无聊、无为、无情、典型的三无人员,坦言:自小到大没有女人喜欢过,计划终身孤独郁闷而死!
  阿大的网恋办何时成立,由谁组成,不可得知。作为网恋办主任的阿大,倒是通读《窥花宝典》、《恋爱是怎样炼成的》、《百例经典婚外恋》等著作,日均失恋一次,摸索出“胆大心细面皮厚”的求爱秘笈,早已修炼到失恋不失志,失恋不悲伤的境界。他的常务工作就是早恋暗恋热恋失恋婚外恋,征友征婚征媒婆。
  阿大的网恋事业,说起来也不过是几板斧。一是以键盘作武器,独行于MM花丛中。回首在这几年在网络混迹的日子,阿大也写了不少有风花雪月的心情散文,也有不少诸如《制进京与逼上梁山》《从曹操看陪领导放松的重要性》《关于李白违章驾车的调查报告》等时事乱弹文字。更有《CS时报系列》及《论坛人物系列印象》《女人系列》等帖文,亦庄亦谐,自成一格。帖子倒是蠃来了无数的点击率,但内秀的阿大始终没有蠃得美人归。虽然MM都是纸老虎,阿大却是屡战屡败,屡败屡战。在我的印象中,阿大的头像极具网恋工作特点,有时就是一张孤独的单人床,有时又是一封情意绵绵的情书,有时又换成“中等靓仔”的身份证照,多方面多角度地自我宣传。
  老沙网恋办的第二招是大打痴情牌、在失恋中博取同情。据不完全统计,阿大的网恋失败记录不低于千次,与之有染的网络名人有“想走”“如水”“芙蓉公主”“翠花MM”等。“我曾经想过爱很多人。包括以前的赤名莉香,之后我还爱过王小丫,每当有她主持的节目,我都会向她热情地招手,但她也从没有从电视上走下来过。”或许因为失恋次数过多,有一天,阿大发帖说,《我在秋夜里怀想一个已婚女人》, 继而陆续推出《留一份心思暗恋谁》等帖子,大吐暗恋之苦水。不过,失恋不是错,独身不是罪。“沙尘大语录”也不断重复:“你一定要比我过得好,一定要比我幸福”!还细说某天在街上碰到初恋情人,本想买洗发水的自己,却买回了一盒香皂云云,自树痴情形象。
  阿大网恋办的第三大工作就是广泛发动群众。由于多次受失恋打击,阿大也不断在进行自我剖析。在进行恋爱敌我双方势力分析之余,还面向广大群众,广征媒人。此外,还抛出了《嫁给沙尘大会有快乐吗》《王菲,你为什么不嫁给沙尘大》等帖文,一改花心的网络形象。是否奏效?我们不妨拭目以待。阿大说了:老了,2006年无论如何都要结婚了。希望朋友们给一点建议,有经验的也好,没有经验的也罢,总之是怎样才能找得到老婆的相关信息就行了,大家多多提意见啊,有合适就帮介绍!


类别: 红豆往事 |  评论(0) |  浏览(3521) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录