博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  858
用户名:  晨风一缕
昵称:  晨风一缕

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-08-03 12:10

客栈老板的幸福生活

客栈老板的幸福生活

  在虚拟的红豆上,最让公斑主羡慕的同类,莫过于红豆客栈老板桂海了。这两年,客栈人气急涨,好帖层出不穷,是红豆少有的和谐地带。更难得栈主桂海红旗不倒,彩旗飘飘,一天到晚带着几个如花似玉的夫人,坐台坐版,掌门掌柜,恩恩爱爱,一团和气。
  桂海在红豆的ID叫桂海高速入口,从网络光棍到坐享齐人之福的客栈老板,桂海也不容易。话说两年前,这红豆客栈因着地理位置得当(作为红豆第十五个城市论坛的编外坛),开坛以来人声鼎沸,好不热闹。当时客栈的第一任版主是老板娘,桂海在百色论坛混腻了,闲得慌,业余弄了个“修珠峰电梯,贴长城瓷砖,装飞机倒档,抽干长江”作消遣的活。看着老板娘年轻美貌,桂海忽然动了心,卷了辅盖,直奔客栈,做了倒插门女婿。
  别看桂海年轻,经营客栈倒是很有一套。他一上任就成立“客栈军团”,招纳各方人士出任客栈的部门经理,让军团成员挂着签名档在红豆四处游走,宣传客栈。此外,他继续发扬百坛水人“一不怕手酸,二不怕眼倦”的精神,日常经营做到灌水有新思路,吹牛有新突破,抬杠有新局面。就说这拉客吧,桂海尤善打擦边球,比如允许未婚青年享受已婚待遇,遭遇情感走私,思想走私之类的话题,客栈秉行给网虫人性释放的空间,满足大众意淫需要的大原则,大开绿灯。当然,如果有一天,红豆客栈偏离为人民服务的宗旨,有沦为风月场所的倾向,你不妨竖起倒版大旗,将桂海拉下马。
  除了拉客,桂海还在丰富群众生活方面大下苦功。瞧着天气热了,搞个“红豆凉亭”,说点客栈话题;看着周末了,来个“娱乐碰碰串”;心血来潮了,来个“客栈新闻联播”,或开个“新闻发布会”。总而言之,桂海善于制造热点,善于在平凡的岗位上做出有轰动效应的事情。一来二去,客栈不仅人来人往,几个铁杆的还长住了下来,并且大多数还是美女。
  不用喝汇仁肾宝,桂海的授精能力特强(给好帖子加“精华”标记),估计这是客栈吸引女性网友的最大法宝。一进客栈,只要合乎活动要求,有点意思的,桂海同志一律授精。除此,桂海还切实做到“天天发新贴,发了新贴还跟帖”,营造繁荣昌盛的局面。
  桂海有女人缘,不假。以“客栈美女印象”为标题的帖子,桂海一气就写了十三篇,据说,一篇就俘虏了一个姨太太。而以“今夜奉诗”为题的,桂海也已经写到了之“六”!抛出诸如“日出日落的牵挂,愿意跟我一起看日出吗?”的图文帖,更是让人心动。唉,在这个择偶重情趣的时代,面对如此诗情文采的多金人士,妖妖等美女怎么舍得放手?老板娘识趣,以“试用期满”为由,便退隐江湖了。桂海先在当年年底娶了漫天飞舞、妖妖,2005年更是把才貌俱佳的俗人、红豆MM纳为三、四房。现在,随着漫天飞舞退出,空谷幽兰也顺理成章地成为客栈的第六位夫人。
  幸福的生活自然也是招人嫉妒的。众多公斑主在积极向桂海学习的同时,也时不时来句酸话:桂海,你可要小心身子!桂海挺着细腰,一脸得意:别担心,还没到补的时候呢,身子骨还硬朗着呢!
  不过,与网上左拥右抱相比,现实的桂海还是孑然一身。狗年来了,但愿桂海网上的幸福延伸到网下吧。


类别: 红豆往事 |  评论(0) |  浏览(3508) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录