博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  854997
用户名:  ssyvo
昵称:  刺猬

日历

2018 - 7
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2018 - 7 «»

存 档


日志文章


2017-01-16 15:25

学习互联网的理由 今天可以不纠结了

进入互联网,燃起了我学习的念头。
 

我如果不学习,每天只生活在眼前的工作。生活。人群中,是永远没有突破的!如果我不学习整天守在门面卖货,大家都去逛淘宝了,我也只能卖给鬼了。

2013年到2016年,如果我不给自己机会学习,我也不会明白今天什么是叫徽商!

今天,现在,就在刚刚,我又想花钱去学习了。

对的,学习是要花钱的。
 

如果是不花钱的学习,那你也不会那么认真的去学。也不值得你去学,因为不值钱所以不要钱。

一个人想成长学习的费用是有必要投资的!

2013年我没有外出广西打工,而是选择来宾来发展。

 

当时的工资只有1500元不包食宿,但我还是拿出了一半的工资去学习了。

从学习网络营销开始,我不断地进入到不同的圈子,学习着不同的知识。

 

今年我学的东西不少,学习了养生方面,才能更全面地去对比哪家产品好。

哪家产品更适合我。学习了网络营销,才明白今后的营销该如何结合线上线下。

学习是永无止境的,听妹妹说,她的婆婆给别人送煤气,已经开始用微信收钱了。

支付宝微信时代,如果你停止了学习,你与别人拉开的不只是生活的距离,更是时代的距离。

 

继续加油吧,生活尽管不如意,每天都想办法让它过得有意义!


记录成长的点滴,我是增城,80后创业者,善长网络营销。热爱关注健康养生,最近 在学习如何面诊背诊。欢迎相互交流

 


类别: 创业故事 |  评论(0) |  浏览(3099) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录