博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  854997
用户名:  ssyvo
昵称:  刺猬

日历

2018 - 10
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2018 - 10 «»

存 档


日志文章


2014-10-31 23:59

亲,双十一来临,你做好准备了吗?

【湖南塑钢型材】亲,双十一来临,你做好准备了吗?  

 

这几天感觉时间不够用,恨不得每天当25个小时来过。

 

 

今天与平时没什么区别,只是飘了点雨懒得出门懒得买菜懒得做饭罢了。连着吃两天的柳州螺丝粉了,呵,呵。呵!!昨晚7点半天已黑,还没踏进螺丝粉店,老板就乐呵呵地问我要大碗小碗?顺其自然没有一点生疏感。平时我不怎么喜欢吃螺丝粉,都说没有辣椒吃不出螺丝粉的味道。我正好相反,就是因为太辣我才吃不到感觉。这些天没有加辣椒,吃出了味道慢慢喜欢上了吧。还没吃完老板拿出几张优惠劵递给我,说是凭劵可赠送水,或一个鸡蛋~~~哈哈,老板这是给我的福利吗?还是在拉近乎?快双十一了,螺丝粉店也要搞活动哈!!!

 

过一天没一天的,真不敢相信今天又星期五了。之前我都把星期五称是黑色星期五,现在不在是黑色的了。因为星期五又要去收毛爷爷!谁见钱眼不开。

去了物流我没有直接回店里,直奔*金门店去了,*金生意就是好呀!门口一堆堆材料像是要准备装车,发物流的吧。

 

 

老板见我一女子来没放心上,难道女子看铝合金看热闹而已?走进店里,靠墙两边样品窗做工不赖呀!深色*配上金钢网,除了想到高档还能想到什么更好的词来形容呢?老板娘走进来问我有什么需要的!我说明来意后她立马热情款待,呵,有业务谁心里不热乎~~~~~~

 

6点去了趟物流,不知不觉天开始黑了!想想今天啥事也没干成!要利用晚上的时间做点有意义的事。

 

 

刚坐下来莫艳电话就来了。不用解释,她一来,女人的双十一就提前来了。今晚她把之前看上的准宝贝全都展现在我面前,要我在电脑上一一搜,大购。支付宝付款之前,她今天已在实体店买下AYILIANG 一件上衣。女人够疯狂的。

怪不得她迟迟不敢申请一个支付宝~~~~~~

 

 

双十一呀双十一,我感觉我看到的全是商机。可是我却找不到通向商机的道路,欲哭无泪啊。今天在群上见到一段话,说做什么产品要纵向发展,把它做精后再横向发展!对,还是得总结自身原因。想想下条路如何走,不管明天如何,结果如何,努力勇敢走下去。

 

Tags: 塑钢型材标准  


类别: 创业故事 |  评论(0) |  浏览(11965) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录