博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  840950
用户名:  fj0700
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-09-25 03:48

问道中州争霸礼包

问道中州争霸9月27日火热开启,问道中州争霸家族群:92518132【已处理】1468群雄逐鹿礼包免费领取

友情提示:注册问道帐号推广人填写 y1812 可以获得光宇游戏官方赠送7个双药 1个血玲珑         

友情提示:以上几种领卡途径请选加一种,请勿重复添加。希望大家在2013年身体健康、万事如意、游戏愉快。我们随时给大家提供最新的礼包卡,同时希望大家文明领卡!        

 

本次官方还开启了七周年中州争霸赛,百城大战

区组奖励:

  测试活动期间,只要成功占领或者守住一座城池,城池拥有区组即可获得2小时可领取全局双倍(每个区组每周最多可获得2小时可领取全局双倍)

  个人奖励:

  测试活动期间成功占领或者守住城池的区组中,贡献积分最高的前10名玩家,每人获得10000银元宝奖励(每人每周最多可获得10000银元宝)

 一个好的礼包将让兄弟们抢占先机,兄弟们等什么?家族群:92518132

 

中州争霸百城大战,浓浓战火强势袭来,全新八阶坐骑霸气亮相,坐骑天赋系统助战中州,人宠合体法宝封印再起浪涌,9月27日双线新服“中州争霸”诚邀天下道友前往上古中州体验新的道途,降妖除魔开拓新天地! 

 

 

服务器开启时间:2013年9月27日(周五)中午12:00         

        开放新服:双线新服“    中州争霸    ”       

 

 

新手分享—小议问道各职业组队心得  

  

几乎在任何游戏里都会有某些职业很不受别人的欢迎,以至于这些个职业在平时练级当中很难找到队伍,在问道里也有类似这样的事,很多人都喜欢组法系职业而不愿意组其他职业,不过是不是组队就该组法系而不组别的职业呢?其实不然。不论是组队打怪练级还是刷道CY又或是杀星杀BOSS,都不能全组一个系列的职业,下面就我对问道的认识给大家简单罗列各种队伍的状况。 

        1、全法队:目前的法多是以法金为主,的确是最适合到野外打怪练级,伤害高的1回合可以把野怪清理掉了。但要是这种队伍在打怪练级中碰到随机任务中的“血魔”或是“蜘蛛”只能选择逃跑,要是跑不掉死亡的几率就比较高了。法金队在刷道CY时碰上“黄怪”那抗金的怪物,那就得哭了(CY里的法怪物都有5系相抗的)。而纯法系队伍不能打太高级的星星,原因是速度慢,只要封不上怪那就得都灭队(星官封不上你但不代表你就可以封上星官)。杀BOSS,纯金系职业别想杀百年狂狮怪以及现在的新BOSS牛魔王。 

        2、全战士队:目前的战士多样化,但大多都是以土系为主。打野怪练级最快也得要2回合才可以清理完毕,速度比起法金队是要慢点,但这队好在于碰到“血魔”任务可以不选择逃跑而直接把他做掉;要是碰上“蜘蛛”,只要配合好还是能杀掉,就是累。刷道CY时只怕对上镜妖这个物理反弹的怪物,不过只要配合好,比起法金队碰上“黄怪”要好多了。但杀星的情况和全法队一样,对高级星官速度慢了,封不上星官,那就等着灭队吧。而BOSS战中目前没有不适合战士杀的BOSS(力金用物理攻击百年狂狮怪不会被抗),只要己方人员不被混上就OK了。 

        3、辅助队:这种队的加点方法很多,比如体木(医生)、全敏的水金土火、体敏的水金土火。但他们都有一个共同点就是打野怪慢死了,一般来说都比上面两种队伍慢多了。在对于随机任务中的“血魔”也是没辙。但由于这类职业特殊,特别是加敏的或是体敏的,都重速度和道行,所以碰上“蜘蛛”都能很快的封上,不给怪物封自己的机会。这种队伍碰上“蜘蛛”有2种情况:一种是没高道木的情况,把蜘蛛封上后逃跑,这样不至于灭队;另一种情况是有高道木在,别的系就封蜘蛛,而木就毒蜘蛛。辅助队其实是属于晚期成型系,而且辅助队的主要杀伤力还都是靠木系的“毒”技能。但杀星用这种组合方法打,那就是一场消耗战了,嘎嘎。 

        看了上面的分析,估计大家都队各纯系的组队有了大概的了解。所以在不同的场合应该选用不同系的队加以互补:1、比如打野怪时全法的可以加个战士,在碰到任务就比较轻松,而要是组个辅助系的,不仅仅能搞好关系方便以后杀星,还能对付最令人头疼的“蜘蛛”任务;2、杀星建议加个辅助系的封怪,这样打手们都可以集中火力输出对付星官,这样就能更快速的清怪;3、本来杀鬼也应该在上面的组队中细说的,因为杀鬼本来就很多人在杀,而且还是赚钱的重要手段之一。但是由于低级的凶魂虽然抗法,但是高级的法金加个攻宝宝打它一点都不感觉累(恶鬼是抗物理的,但对于高级的战士来说也没多大影响),所以杀鬼在组队的分配上倒不大明显。 

  

 

 

注:此服务器可使用1468群雄逐鹿系列礼包,点击激活礼包。  QQ群:92518132 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(19108) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录