博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  840381
用户名:  被遗弃的小花猫
昵称: 

日历

2017 - 9
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2017 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-11-07 15:27

南宁出游还赶旺季来?淡季住宿才更实惠!

转眼间到了十一月份,各地旅游由旺转淡,于是以游客为主要消费受众的快捷酒店经营也转入淡季。如果选择在此刻出游,不仅可以避免景区高峰期摩肩接踵,走马观花似得观光,在食住行上,也可以享受到更多优惠。
又逢双十一即将来临,各家酒店也纷纷做起了促销打折的活动,花花绿绿的海报铺天盖地的广告纷至沓来。各大团购网站上也纷纷亮出促销打折的优惠信息。
牌子响,早已打出知名度的几家自然不必说,正在发展中的后起之秀们,也纷纷拿出自家优惠吸引顾客,势必要在双十一的噱头和转季时节分上一杯羹。
以南宁聚福隆企业旗下的唯景酒店为例,与传统会员卡促销形式不同的是,该酒店采取关注企业微信,凭回复微信信息直接金卡会员价入住酒店的温馨双床以及温馨大床房房型,双管齐下。让游客不仅可以享受住房价格带来的实惠,同时也收获更多促销和优惠信息。据悉,此活动将在十二月底截止。
再过一个半月我们将迎来2014年,春节黄金周又将带来探亲访友和旅游出行的客流高峰,与此同时还会伴随着食住行游购娱方面价格的上涨,所以,抓紧时间在这段为期不长的小淡季来一次实惠的出游吧


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8329) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张