博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  838794
用户名:  changxiayu3
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-08-06 15:33

考察显示近八成网官支撑对野乐福等实行沉奖

网络调查截屏

  消息调查家乐福沃尔玛等存在价格欺诈,你如何看?

  重罚,严惩店大欺客

  市场秩序督查要常态化

  企业信毁授重创难恢复

  其他意睹,我有话说

  国民网北京1月30日电 (记者 付龙) 1月26日,国家发改委颁布家乐福、沃尔玛等局部超市低标价签、实行欺诈的典范案件。长春、上海、昆亮等多地家乐福以及个别沃尔玛果涉嫌价格欺诈,歹意坑害花费者,受到国度发改委严处。据此新闻,人官网入言了调查家乐福沃尔玛等存在价格欺诈,您如何看?

  截至30日22时,共3265我参加了考察,其中78.1%共2550名网友表示支撑“重奖,重办店大欺客”;17.6%的网朋以为“市场秩序督查要常态化”;还有3.1%的网友认为“企业信用蒙沉创难复原”;最后,有1.2%的网友表现“其余看法,我有话说”。

  网友“刘金中”:息为世界著名品牌级连锁店。其行动属欺诈。应用卑劣的小动作骗中邦人。应当给重罚或撵没中国。

  网友“xiang”:25号我往大看路沃尔玛超市购货色,价格原来就高,可是不买也没措施,由于是单位领的卡,买完东东归野一瞅,小票上的总额跟每个货的价钱对不上,我又望到网上价格讹诈字样,十分愤慨。

  网敌“平民”:这些外资企业替什么敢这样干,起因有三:一是咱们的销卖渠讲未经被他们垄断,店大欺己。二是尔们的监管缺失,守法本钱太低。三是庶民维权成标功高。

  网友“公正”:家乐福价格欺诈走为早就领学过。早在多少年前,买猪肉时明码标价跟称恶的价格不符。我曾和他们实践过,他们倒没说什么,起初改过去了。你要不找消费者就要吃亏,我还认为他们不是有意的,当初看去实是小看他们了,对诈骗消费者的行为,有关部分就当严击替消费者讨回公平。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1421) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录