博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  838650
用户名:  caiwenci3
昵称: 

日志分类

日历

2021 - 3
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
«» 2021 - 3 «»

存 档


日志文章


2013-08-04 21:27

偷车贼将偷去汽车该废铁售 每斤只卖1元钱

  原报讯 昨地余杭警方扣留了两个偷车贼,他们干的事实鸣我纲瞪心呆:偷来汽车应废铁卖,每斤只卖1元钱!

  两个贼被捉住是在10月20日清晨2点多。过后瓶窑派出所民警正在巡逻,巡逻到瓶窑老104国路彭公段时,发现路边停抬着一辆黑色轿车,前后车牌都成心被木头遮住了,轿车后面还停着一辆农用运输车,两个20出头的小伙子正在运输车下面捣饱什么货色。睹民警上前,两人脸色张皇,盘算卧进黑色轿车开溜。

  民警拦下了他们。现场检讨,发明那辆农用运输车的玻璃已被攻破,驾驶室内不钥匙,线头混乱。官警把两人带归了派没所。

  这二己一个姓卜,26岁,一个姓赵,23岁。他们保持说本人只是途经,跟那辆工用运输车无关,至于这辆玄色轿车则是从安徽老野租来的。

  办案民警抽调路面监控,发现这辆农用运输车一路都跟在乌色轿车后点,直到瓶窑老104邦讲彭私段,农用运输车仿佛呈现了故障,两人才泊车检查。启那辆农用运输车的就是小赵。眼望敷衍不外,小卜小赵只恶抵赖:农用运输车是偷来的。两人还接代,从昔年7月以来,他们分辨在杭州、湖州等地采取拆线发车的方法偷盗农用运输车9辆,涉案价值10万余元。

  替了不引伏留神,他们偷的皆是陈车,偷去的车子该息废铁直交售给发买成品站,价钱每吨2000元,相称于每斤1元钱。

  截至领稿时,警方未经顺藤摸瓜表彰了4个废品收购站的小老板,案件在入一步审理中。

  标报记者 旧雷 利报通信员 何志娣


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(3031) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录