博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  835336
用户名:  孤独小慈
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-07-09 11:15

冯小刚春晚首站将亮相《我要上春晚》

2014年马年春晚总导演已经基本锁定冯小刚,冯导的“春晚行”即将拉开帷幕。据透露,冯小刚的“春晚行”第一站将亮相央视综艺栏目《我要上春晚》,一方面通过这种形式宣布就任“总导演”一职,另一方面则与有“春晚选手直通车”之称的《我要上春晚》建立联系,更多地从百姓中选取节目,以丰富自己“草根喜剧”的特点。


  据悉在7月16日--18日录制的《我要上春晚》节目中,冯小刚将出现在节目录制现场,但最终是以评审身份还是以观摩嘉宾身份出现,栏目组工作人员给出的回答是“敬请期待”,似乎暗示此事已定。


  《我要上春晚》是中央电视台综艺频道开办的一个综艺栏目,http://23.88.107.241 由董卿主持,节目将为热爱春晚的各类演艺明星,及身怀特殊技能的普通百姓提供展示自我的舞台。


  冯小刚的冯式贺岁片是民间、草根、机智等元素的融合体,恰与《我要上春晚》的特点不谋而合,而《我要上春晚》也将作为冯小刚的幕后智囊团,为冯导的节目选拔提供方向性和资源库,二者的合作相信能够达到1+1>2的效果。


  春晚时段的特殊性和程式的积淀决定了它要完成很多规定动作,改革的空间受限,但既然总导演的人选发生了巨大的变化,内容的升级和刷新也有了不小的可能。


类别: 无分类 |  评论(4) |  浏览(44609) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 4 条评论
发表评论
已有帐号?登录