博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  833601
用户名:  水晶婷儿
昵称:  水晶婷儿

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2013-10-22 15:05

公益路上有我更精彩六

                                          九九重阳情,关爱暖人心 
       10月20日,由广西贵港市华福华海汽车销售公司牵手(简称华福华海4S店)贵港荷城义站对港南区4位抗战老兵、港南区桥圩镇2户贫困生家庭和湛江的1户特困户,进行了慰问。虽然是在九九重阳节之后,但他们带去的爱心款和爱心物品,充分体现了他们的对老人的无私关怀,对贫困家庭的牵挂,老人和孩子们非常的高兴。感谢广西贵港市华福华海汽车销售公司。
      作为此次的领队,只是去带个路而于,没有什么特别的任务,出发的前一天,已和和这7户的人家取得联系了,这样就可以确保活动能够顺利进行。

       此次慰问的对象有7户之多,就算每户1个小时,加上路途的时间,起码得要9个小时左右。我们充分做足了准备,尽管路途很劳累,但大家在活动中都面带微笑,倾听老人的心声,询问老人的身体情况,生活中还需要什么特别的照顾;细心询问贫困生的学习和生活情况,我们的华福4S店的小谭,还指导子翔小朋友的数学作业,大家在这朗朗的笑声中度过了快乐的一天。 
       浓浓重阳情,关家暖人心!再次感谢广西贵港市华福华海汽车销售公司,祝生意兴隆,好人一生平安幸福!

以下图片来自义站的清净道人


这是一家4口残疾的家庭,生活非常的困难,看得我们心酸,掺有纱布的地方,肉已经没有了,见骨头,很是……








这孩子的学习不错,希望他将考到理想的学校


这是李老的习惯动作,我们一说照相,他就敬礼。


这2孩子学习也很好,希望他们再接再厉


刘老身体很棒,我们去到时,将近90岁的老人家,还帮家里干农活,收穿心莲


这是我第三次去刘老家,他们已经认得我,把我当孙女一样待。9月30日是刘老86岁生日,那天我们买了一只大蛋糕去祝寿,刘老说,从来没见过蛋糕,原来是这样子的,唉



类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(433) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录