博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  833601
用户名:  水晶婷儿
昵称:  水晶婷儿

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2013-07-01 17:57

献给党的生日

       今天是党的生日,是党的92岁的生日。在1921年,中国共产党在上海召开第一次全国代表大会,宣告了中国共产党的成立。

        一个人活在世界上一定要有一些信仰,信仰是生命的支柱。从小的我听党歌长大,对共产党和共产主义信仰有了一种朦胧的认识,所以在我2002年我毕业后,也就是工作的第一年,我毫不犹疑的就写了入党申请书,在经过长达2年的重重考核下,2004年7月份,我终于成为了一名名副其实的共产党员。到现在,我的党龄已经有九年了,在这九年里,在厂部党支部的培养下,我在思想上有了一定的提升,对党的认识也更进一步,但同时也看到了一些不良的风气,特别是腐败!在这里真是的不敢多说什么,十个官九个贪!真不敢相信这是真的。好在习近平主席上台压制和抓获了一些腐败分子,才使得我们的党有了一些正能量。

        目前我们公司正面临着重重的困难和挑战,我们的公司,只有靠我们的辛勤工作与不断创新,才会有更加灿烂的今天和明天;我们平凡的生命只有在奉献中才能得到升华和完善。作为一名基层的共产党员,也许我不能驰聘疆场,建功立业;也许我无法纵横天下,轰轰烈烈烈;也许我不能指点江山,激扬文字。但我可以向平凡的劳动模范看齐,立足本职,敬岗爱业,星星之火,可以燎原,小草虽小,一样能染绿整个大地。我的人生可以平凡,但只要有坚定的信念作为支撑,就必定不会沦为平庸!就必须能够焕发应有的光彩!


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(1398) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录