博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  833601
用户名:  水晶婷儿
昵称:  水晶婷儿

日志分类

日历

2021 - 1
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2021 - 1 «»

存 档


日志文章


2013-05-29 15:06

总结上周的博客汇报

   什么是博客,在我认为博客就是把自己的喜、怒、哀、乐呈现给大家,并与他人进行交流和分享,这就是博客。
   BD解释的博客意思是:以网络作为载体,简易迅速便捷地发布自己的心得,及时有效轻松地与他人进行交流,再集丰富多彩的个性化展示于一体的综合性平台。它通常由简短且经常更新的帖子构成,这些帖子一般是按照年份和日期倒序排列的。而作为博客的内容,它可以是你纯粹个人的想法和心得,包括你对时事新闻、国家大事的个人看法,或者你对一日三餐、服饰打扮的精心料理等,也可以是在基于某一主题的情况下或是在某一共同领域内由一群人集体创作的内容。博客它不同于网络日记,它所提供的内容可以用来进行交流和为他人提供帮助,是可以包容整个互联网的,具有极高的共享精神和价值。
   上周,是我全面进军博客的一周,从一个懵懂懂的入博者,到能发布自己的博客,再到上传相片,再到编辑文章,再到编辑相片,一步一个脚印地向前走,这其中离不开“985223838”的帮助和耐心的讲解,离不开贵港团市委Q群好友的教导,再次谢谢你们,是你们让我对完成一篇博客之后产生了少有的成就感,是你们教会我对博客应该精益求精,当然我很多时候都是做不到的,因为写博客是需要相当的文笔,像我这种提笔忘词的人想写一两句成语进去都觉得很困难,更别说写上好的文章,但,有你们的支持和帮助,有你们做我坚强的后盾,我会尽我最大的努力去完成属于我自己的博客,抒写我的博客之旅!
   


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(735) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
阿木 2013-05-30 11:56 Says:
【评论未审核】
水晶婷儿 于 2013-05-30 16:00 回复:
呵呵
发表评论
已有帐号?登录