博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  833402
用户名:  lwq217
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-05-14 11:01

东海龙宫探宝

       龙宫的富丽,龙宫中的无穷宝藏是众多人所向往的。其实在别来玩《狼牙》中进入龙宫的门槛是比较低,在栖霞岛这个新手成长场景中,每位玩家都可从栖霞海滩上一路并进,进入富丽堂皇的水下世界,历经一场美轮美奂的海上海底之旅。

       进入龙宫后相信你肯定会被龙宫中的美景所吸引,宁静安逸的珊瑚的水景与徐徐上升的水泡相应,漫步其中就如在海底遨游。遇到的虾兵蟹将当然是不足为惧。不过在主线任务进行当中,在龙宫大殿内会遇到泾水龙君这个大BOSS,以此时的实力而言是相当的有一定难度。





      战斗开始后泾水龙君还带领了两个小兵战斗,这样的组合也有很强大的攻击力。普通的攻击倒还好,当泾水龙君释放出技能时确实是挺伤人的,加上小怪每次一百多点的攻击伤害,对于此时的玩家和赫连搏望打击是相当大的,甚至会被怪物给直接秒了。

     提升战斗力方式是装备和装备强化。若是赫连搏望还未穿戴装备时可先退出狼牙副本从栖霞村找到商人购买,将主角和赫连搏望的装备穿戴齐全了。同时装备强化也是必须要有的!若铜币不足时装备强化可低一些,但差不多也要强化到四五级。再进入副本中挑战时基本上就都能战胜了!战胜后发现其实泾水龙君也只是一枚棋子,虽然被这丫给欺骗了感情,但详说起来也是挺悲催的!到此为止探索任务也才刚刚起航!








类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(7473) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录