博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  832113
用户名:  wanglanyi3
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-09-10 07:51

网瘾多年被阻上网 用电线将母疏勒逝世

学生痴迷网络游戏。焦大陆/图

  果母疏禁止其上网,宿州市一名中教生竟将母亲活活勒逝世(标报曾报讲)。昨地下战书,这讫“网瘾多年弑母”在泗县法院闭庭审理,16岁的懒勤(化名)说:“皆是网络游戏害了我,我对不伏我的母亲,是尔错了。”

  母子俩为上网起抵触

  1995年诞生的勤勤,曾是父母的“口头肉”,也是父母的全体盼望。替了让儿子得到良恶的教导,勤勤的父母不仅把勤勤迎到泗县乡里读书,还在泗县为儿子租了一套屋子,勤勤的母亲严兆叶博门照料儿子日常生涯。

  然而,勤勤爱上了上网,并匆匆染上了网瘾。为了让儿子阔别网络,严兆叶乞求过儿子,也击过儿子,然而勤勤老是让严兆叶扫兴。2010年11月1日下午置学后,勤勤又一次腹着母亲到学校北边的一家网吧上网。该晚8时许,久不见儿子回家的严兆叶在网吧找到勤勤,赌气至极的她拿棍打了勤勤并将其拽回住处,母子二人随后产生矛盾。

  据勤勤供述,母亲过后说他不要脸,再捕到他上网就弄死他。他即顶撞说:“你要给我弄死,我就给你弄死。”随后,勤勤把电饭煲的电线插下去,晨母亲严兆叶走从前。

  这一刻,多愿望有人来阻拦这场弑母的哀剧。

  一根电线勒断母子情

  最后,勤勤仍是用电饭煲的电线将母亲勒死了。勤勤供陈述,“我望她不动了,我就松开手,我松启手她又动,我又上去勒,一直勒到她不动,我后来劲也使完了。”

  勤勤在将母亲的尸体装进塑料编织袋之前,还翻了她的挎包,从中掏到20元,而后从母亲床展被子顶下找到2000余元。拿到钱后,他到网吧持续上 网到越日清晨。11月2日19时30分许,勤勤趁其余学生上晚从习之际,回到住处将母亲的尸体从三楼窗户抛下,并遁离现场。经鉴定:被害人严兆叶系因勒颈 机械性窒息死灭。

  宿州市检察机关以为,原告人勤勤因其母亲严兆叶禁止其上网而用电线将严兆叶勒死,其行动触犯了《中华国民共跟邦刑法》第二百三十二条,犯罪事实明白,证据确切充足,应该以成心宰人罪查究其刑事义务。

  至昔对游戏刻骨铭心

  公诉己说,勤勤的犯法事真令我惊心动魄,犯罪手腕相称恶劣,直到当初,他对游戏依然朝思暮想,脚睹网络游戏对其毒害之深。

  “都是网络游戏害了我,我对不起我的母亲,是我错了。”昨天下午,在庭审进程中,勤勤深感懊悔。但他也抵赖,大家对网络游戏非常留恋,只有打起游戏什么都能够不论。“游戏切实很佳玩!”勤勤蒙审时仍发没这样的感慨。

  据私诉机关称,勤勤在拿走钱后,第二天下昼就在其学校东北角路对点一野手机店买了一部手机280元,一张联通手机卡100元,一弛2G内存卡37元。购功手机后,他归住地将充电器抬在屋面又往上网了,始终到晚上。

  据懂得,勤勤将母亲尸体扔下三楼后,为了瞒哄事实,他用买来的新手机给老师领欠信,说本人要到睢宁县干手术,请三天假。老师则让勤勤的妈妈交电话,勤勤谎称妈妈去买货色了,然后挂了电话。

  昨天在庭上,勤勤对检察机关指控事名承认不讳。因为案情沉大,法院将择日宣判。

  曹杰 丁军 利报记者 袁星红

 

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(13970) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录