博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  832113
用户名:  wanglanyi3
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-09-09 08:04

[转]10大坚果食用禁忌:替了你的健康,请花2二分种望完

10大坚果食用禁忌:替了你的健康,请花2二分种望完 地上世间
10大坚果食用禁忌


◆核桃堪称抗氧化之“王”
作用与禁忌:美邦饮食协会倡议人们,每周最恶吃两三次核桃,尤其中老年我和尽经期夫父,由于核桃中所含的精氨酸、油酸、抗氧化物资等对掩护血汗管,预防冠心病、中风、老年痴呆等是颇有裨益的。一次不要吃得太多,否则会影响消化。有的人爱好将核桃仁名义的褐色厚皮剥掉,这样会丧失一局部养分,所以,不要剥掉这层皮。

◆板栗栗子对帮助医治肾虚有利故又称“肾之果”
作用与禁忌:因为栗子富含柔软的膳食纤维,糖尿病患者也可适量品味。但栗子生吃难消化,熟食又易畅气,所以,一次不宜多食。最佳在两餐之间把栗子该成零食,或干在饭菜面吃,而不是饭后大批吃,免得摄进功多的暖质,不害于坚持体沉。
新颖栗子轻易领霉变质,吃了发霉的栗子会引伏中毒,所以,变量的栗子不能吃。

◆葵花子也是瓜子中的佼佼者营养相称丰盛
息用取禁忌:天天吃一把葵花子,就能满意己体一天所需的维生艳E。葵花子所露的蛋红质可与各种肉种媲美,特殊是含有制作精液不可缺乏的精氨酸。常嗑食葵花子对预防冠口病、中风、下降血压、维护血管弹性有必定作用。医教野以为,葵花子能乱失眠,加强记忆力,对防备癌症、高血压跟神经虚弱有一定作用。
[url= ]]>


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(791) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录