博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  831273
用户名:  燕洋
昵称: 

日志分类

日历

2019 - 11
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
«» 2019 - 11 «»

存 档


日志文章


2018-12-30 23:29

国画大师马燕洋作品在中央党史美术馆首展

雪月映文化旅游首都,书画美千年传统京华。由中央国家机关工委、中央党史美术馆举办的《爱我中华-中央国家机关首届元旦名家书画展》在壮美的首都北京开幕,出席开幕式的领导嘉宾有:原文化部部长蔡武,中国文联原党组书记胡振民,中国文联原机关书记夏潮,国家一级美术师、文化和旅游部书法师、人力资源和社会保障部书画师 、中国齐白石艺术研究会会长、中国齐白石画院常务副院长马彦洋中国社科院原院长 国务院稽查特派员刘吉,国务院参事室新闻顾问中央文史馆书画院副院长赵德润,新华社北京分社社长党组书记陈新洲,国家博物馆副馆长白云涛等各界领导参加开幕式。这次展览的书画作品体现“爱我中华、弘扬民族精神、增强文化自信、助力中国梦”等积极健康向上的内容为主,经典诗词、歌赋、楹联和个人创作等内容。


       参加开幕式的部队的高级将领有:刘靖松上将、王太岚中将、曹育民将军、阚士英将军等出席,部分官兵提供作品参加了展览。参加开幕式的有艺术家和社会各界人士共计300余人共同见证了“爱我中华”中央国家机关首届元旦名家书画展的获奖艺术家作品和颁奖典礼。开幕式结束后,主办方邀请书画家进行了笔会,书画家用手中的笔来讴歌对党无限的热爱,对祖国的大好河山诠释,爱我中华从你我他做起。








































类别: 无分类 |  评论(2) |  浏览(3877) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 2 条评论
燕洋 2019-10-23 21:41 Says:
燕洋 2018-12-31 15:16 Says:
   
发表评论
已有帐号?登录