博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  831053
用户名:  yefeijing3
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 9
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2020 - 9 «»

存 档


日志文章


2013-08-10 14:16

副校长涉嫌雇凶伤己致1逝世1伤被诉

  利报讯(记者 高星)武汉宏图电脑培训学校,曾经在武汉市名震一时,最鼎盛时一年招生2000多人,依照每名学生1.5万元的膏火,堪称赔得盆谦钵满。近日,该校的副校长王刚强,却因涉嫌雇凶伤人站在了原告席。而雇凶损害的对象,居然是该校教授教养校长姜明哲和其父亲,姜明哲胸腹部中三刀幸运拣归一条命,而其父亲却可怜身殁。

  该案在市中院闭庭审理。依据讫诉书:28岁的男子王刚强,于往年5月始免武汉宏图电脑培训学校副校长。去年7月,王刚强与姜明哲发生盾矛,因对姜某怀恨在口,他支配敌人柳某(在逃)等人跟踪姜明哲,以懂得其运动法则及其住处。共年8月11日,王刚强又邀约老城韩某(在遁)等人,在关山姜明哲的住处四周对其进行语言恫吓、要挟。

  姜父得悉此预先,决议追随姜明哲维护其保险。8月13日晚,王刚强再次邀来韩某、刘某、张某等人,跟踪姜明哲跟其父亲至简易路红太极火锅乡邻近时,先是对姜明哲入言殴击,其父呈现禁止未果后父子俩奋力对抗。刘某持尖刀将姜明哲胸腹部刺中三刀,姜父腹部中刀后果失血性戚克身灭。随后,王刚强、刘某和弛某被私安机关抓获。

  标案受益己姜明哲昨表现,伏诉书中指没的“抵触”,实在是有更深档次的起因:他5年前参加当校时,学校老板王某承诺假如其供职4年半,将一次性给付买房尾款27万余元。但因为2010年以去,全部武汉市各类电脑培训种学校泛滥、因为各种进学道路导致生源数目重大降落,而电脑培训学校许诺的部署待业去返无法兑现,心碑太差导致各类电脑教校发入锐减。他所在的电脑培训学校由壮盛时代的2000多我萎缩到纲前的多少间学室,学校无奈兑现承诺才出此下策。姜亮哲理论上只取王坚强共事3个月,而王刚强恰是宏图电脑学校老板的疏兄弟,他们之间并无情天孽海。

  庭审现场,3人对罪恶承认不讳,公诉机关倡议对直交走凶人刘某判正法刑,对张某判处有期徒刑10至12年,对王刚强的判奖,弃决于其抵偿情形。该案将择期宣判。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(14209) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录