博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  826604
用户名:  雨荨00
昵称: 

日志分类

日历

2017 - 4
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
«» 2017 - 4 «»

存 档


日志文章


2013-04-03 15:15

杜海涛为墨镜打人? 工作人员:他是本能反应

在《快乐大xinxuwlw.com本营》中,杜海涛一直以憨厚搞笑的形象出现,4月1日,却爆出他在河南拍戏时打了当地大学生。据透露,打架的原因是:“有学生找他合影拍照,非要他把墨镜摘掉,海涛没摘,学生自己伸手去摘,导致海涛厌烦发生了口角。”记者从网上流传的现场图片看出,当时场面十分混乱,杜海涛的情绪也十分激动。有媒体拨打了杜海涛的电话,对方迅速以“打错电话”为由挂断。而该片片方工作人员解释称,“当时有学生过去伸手摘杜海涛的墨镜,他才推了那个学生一把,是本能反应。”


  @酉娴可人:杜海涛是这部片中知名度最高的演员,不排除片方炒作之嫌。
  @岁月无情-人无情:明星不也是人吗。别把自己端起来,容易掉。唉……
  @中国妈妈汇:经常在荧屏上一副弱势群体状态的杜海涛,这次竟也闹事了,现场照片中,戴着墨镜,身边有多名保安簇拥,派头相当足,再到后来的争执,是要告诉大家,海涛原来不是虚胖吗?
  @魅__舞:未经人家同意,自己伸手摘人家墨镜,就是不对,不管怎样,这是没(maiqisw.com)礼貌的行为,如果是我,我也会生气。


类别: 无分类 |  评论(1) |  浏览(299637) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
1662183315 2013-05-18 00:32 Says:
【评论未审核】
发表评论
用户名:已有帐号?登录
表情 [更多]
看不清楚,换一张