博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  824179
用户名:  lwj64135
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2013-01-29 16:47

忆红月 1

 

 忆红月

作者:老玩家红月  十年之前  

霸气狮子 角色阿基拉 角色名称阿基拉宙斯 等级900
老玩家红月仿官方 角色阿基拉 角色名称十年之前 等级满级
  提起红月,对于它的记忆就像难忘的被撕碎的片子片断,零零碎星的有那么多少段至今还在我的脑海里若有若无。它让我或豪情、或悲情、或自得、或失踪,至深的友谊还有那段懵懂的所谓恋情,都称得上是我人生当中一段不可磨灭的铭刻!
  红月是我所玩到的第一款网络游戏,也是最后一款。在这点上,上帝作证,我是从一而终的!
  我是80后一代,信任玩红月的大抵也都跟我年纪差未几吧!记得那时我初中刚毕业,分开父母辗转到了另一个城市去读高中。初到一个新的处所,人生地未熟,所有都显得那么生冷,寂寥、落寞。一年的无味时间磨蹭着从前了。新的学期开学之前,我得到新闻,说是有4名我以前的初中同窗,(其中3个是我发小)要来和我在统一所学校读书,当时我冲动不已。脑海里开端了浮想联翩,咱们能够一起去上课, 一起去吃饭,一起去疯玩了………….。
  网吧在学校四周如雨后春笋般繁殖着。那里曾一度是我的欢喜谷。充斥着等待,布满着神秘!
  新学期开始,我们碰头第一天的境况自不用多说,玩的一项是不可少的。其中一位就提到了他最近痴迷的一款游戏——红月!首次听到这个名字,并没引起我多大的兴致。由于那时还在玩挖矿、造坦克、造大兵呢。不外,在一路上听他对红月天昏地暗的神谈之后,便随便找间网吧,决议尝尝他口中的红月游戏。未让步,挂了来,来了挂,就这样来往返回,不知来回多少次。

 


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(9410) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录