博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  822246
用户名:  mphhwwxr
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-01-05 01:01

克什米尔——达尔湖 庐山外险内秀。具有河-克罗里

【克什米尔——达尔湖】喜马拉雅山雪水融化形成的达尔湖湖水淼淼,清澈无比。达尔湖(Dal Lake)卖花人,好独特的卖花方式,要买一束吗?

开平碉楼位于开平市内,碉楼星罗棋布,城镇农村,举目皆是。

阳朔,我们有这么美的中国。

芬迪湾位于加拿大的大西洋海岸,由于潮差经常改变海湾的形状而著名,潮涨和潮落的差异有16米。

列支敦士登,是欧洲中部的内陆国家,位于瑞士与奥地利两国间,是世界上仅有的两个双重内陆国家之一。

印度尼西亚库塔海滩(kuta) 这里是巴厘岛游客集聚最多的热闹地区,过去只是巴塘至布吉伯宁苏拉之间的一个小村子,现在已经成为繁华的旅游胜地。库塔号称巴厘岛最美丽的海滩。这里的海滩风急浪高,不适合泛舟、游泳,但却是冲浪的好地方,深得寻求刺激的年轻一族的青睐。

【国内浪漫婚纱摄影地】“不需要承诺什么,只为能和你在一起感受生活的点点滴滴”,边旅游边拍照,带你到最美丽的地方做我的新娘。1、上海外白渡桥2、长三角味道3、古村落西递宏村4、液态之韵——西溪5、梦里悬河——新昌6、华夏风情7、许一个天涯海角的诺言——海景8、丽江是最适合旅游结婚的地方.


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(8586) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录