博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  822224
用户名:  zlcqzmjbw
昵称: 

日志分类

日历

2020 - 10
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
«» 2020 - 10 «»

存 档


日志文章


2013-01-07 10:34

中国四大佛教圣地之首 老斋舍就是现在的樱园-克罗里

中国四大佛教圣地之首五台山,中国佛教第一圣地(文殊菩萨道场)。位于山西省五台县境内,方圆五百余里,海拔三千米,由五座山峰环抱而成,五峰高耸,峰顶平坦宽阔,如垒土之台,故称五台。

蓬莱阁同洞庭湖畔岳阳楼、南昌滕王阁、武昌黄鹤楼齐名,被誉为我国古代四大名楼。蓬莱阁虎踞丹崖山巅,它由蓬莱阁、天后宫、龙五宫、吕祖殿、三清殿、弥陀寺六大单体及其附属建筑组成规模宏大的古建筑群,面积1.89万平方公里。这里是观赏“蓬莱十大景”中“仙阁凌空”、“渔梁歌钓”二景的最佳观景处。

万古楼是看古城最好的位置,也是古城最高点,是中国木结构建筑第一楼。登上万古楼,可以将整个丽江坝尽收眼底,北望玉龙十三峰,东俯丽江古城以及仿故宫建筑群—木府。喝着玉龙雪山的雪水泡的绿茶,晒着暖暖的太阳,看着古城和雪山全景,灿烂的阳光幸福地撒在脸上,感觉舒服极了。

北京故宫是世界现存最大、最完整的古建筑群。被誉为世界五大宫之首。沿中轴线前行,从起伏跌宕的建筑乐章中可以感受盛世皇朝的博大胸怀;可以透过东西六宫精巧的陈设和内廷园囿雅致的格局,捕捉宫廷生活的温婉气息;从养心殿东暖阁卷起的黄纱帘中,追溯百年前中华民族内忧外患的历史沧桑。

【确实存在的10大美景】1.多姿多彩的紫藤隧道,日本。2.神秘的五渔村,意大利。3.魔山旅馆,智利。4.弯曲森林,波兰。5.绿色火车隧道,乌克兰。 6.冰峡谷,格陵兰岛。7.“蓝色珊瑚”温泉,冰岛。8.柏尔金字塔岛,太平洋。9. 大堡礁,澳洲。10. 湖群国立公园,克罗地亚。

南雄珠玑古巷位于距离南雄市区东北方向10公里远的珠玑镇,珠玑巷又名沙水镇,在沙水河西侧。珠玑巷是一个具有一千一百多年历史的古巷。它得名于唐敬宗年间。珠玑巷是珠江三角洲一带主要族姓的祖居。是客家人向岭南迁徙的重要中转站。

无论春夏还是秋冬,它总是不露悲喜,安静而又美丽。它是世界上最美的小镇之一,它在萨尔茨堡不远的奥地利湖区,它叫哈尔施塔特。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(11740) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录