博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  814499
用户名:  桂林乐思陶
昵称: 

日志分类

日 历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2012-09-21 16:49

安然岁月 静美如花










时光如水悄悄的消折,不禁意间我们开始变老。少年的悸动,青春的梦想,在转眼间消逝得了无痕迹,似从不曾有过一般.蓦然回首,在岁月的年轮里,已经镌满了整整一代人青春的墓志铭.
  
  我们的曾经有过太多复杂的情愫,哭过过沉沦过之后我们又坚强的挺直了腰杆,黑夜给了我们黑色的世界,我们不甘堕落便不断的寻找光明。也许这就是人生,这就是岁月。
  
  靠在阳台遥望夜空,偶然会有流星划过,那一刻它真的能实现愿望吗?夜色,悄悄的散落了一地清透着淡淡的安静,便不自觉的恋上了这份宁静,不以物喜不以物悲,安之若素,淡然处之。此刻,能够静静的观赏夜空,能够悄悄的许下心愿,能够淡淡的享这岁月的安然,真好。
  
  静静流淌着的时光如落花般从指尖留下弧度。很多时候都在想如若能把心尘封与没有色彩的世界不论世态万千,不问世俗冷暖,任凭那时光飞渡,任凭流年洗涤。始终在那没有杂物的空间里安静着。不受世俗干扰,不受天地召唤,那该是怎样的一种心境?
  
  安然的岁月在流失中变得迷离不清,回忆,却出人意料地清晰。当慢慢地翻开人生那本难以解读的书时,有太多的感动,如那朵朵盛开的花,展放着妖艳的美。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(2922) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录