博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  812444
用户名:  旅途愉快
昵称:  旅途愉快

日志分类

日历

2020 - 5
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2020 - 5 «»

存 档


日志文章


2020-04-12 19:26

不到一个月有22位美国明星因新冠去世



又一位好莱坞演员因新冠去世,不到一个月有22位美国明星因新冠去世

钱江晚报·小时新闻记者 陆芳

4月8日传来消息,曾出演《窃听大阴谋》的美国男星艾伦·加菲尔德Allen Garfield因新冠病毒肺炎离世,享年80岁。

艾伦·加菲尔德

据悉,3月31日到4月5日,因新冠去世的明星有11位,仅4月5日一天,就有两位美国老牌演员因新冠去世。

据不完全统计,从美国最早公开报道因新型冠去世的首位娱乐名人,3月19日去世的44岁的音乐节目主持人Black N Mild,到4月7日去世的Allen Garfield,不到一个月,美国因新冠去世的娱乐名人已达22位。

这些人中有90岁以上的老人,也有四五十岁正当壮年的中年人。

据悉,Allen Garfield的妹妹洛伊斯·戈尔维茨确认了他的死讯。而早些时候,女星瑞妮·布拉克利在社交平台透露Allen于4月7日因新冠病毒肺炎并发症离世。二人曾在《纳什维尔》中饰扮演夫妇。

入行多年的Allen来自美国新泽西州,曾在多部电影包括《特技人》、《总统侯选人》与《妙探望出差续集》等出演过。

他在1999年与约翰尼·德普合演电影《魔鬼手记》前中风,之后2004年又再次中风,此后被送到一家疗养院居住。

4月5日,美国演员杰伊·本尼迪克特Jay Benedict因感染新冠病毒肺炎的并发症去世,终年68岁,距离他69岁生日只有7天。

杰伊·本尼迪克特

Jay Benedict以童星出道,11岁就开始在影视剧中崭露头角。

他在卡梅隆的《异形2》中饰演Russ Jordon,在《蝙蝠侠黑暗骑士崛起》中饰演 Rich Twit,还参演了《战地神探》和英国知名肥皂剧《Emmerdale》等百余部影视,参与大量影视、游戏、广告的配音,并通过自己的公司Sync or Swim为《唐顿庄园》等的后期制作进行声音工作。

4月5日,演员李·菲耶罗 Lee Fierro也因新冠病毒肺炎并发症去世,享年91岁。

李·菲耶罗

她最主要的影视角色是在《大白鲨》系列中出演Kintner夫人,戏外,她在美国马撒葡萄园岛的剧团Island Theatre Workshop工作了数十年,教导了1000余名少年儿童戏剧表演,近年她生活在美国俄亥俄一处生活辅助机构中。

4月4日,Forrest Compton因新冠并发症去世,享年94岁。

Forrest Compton出生于1925年9月15日,是美国著名演员,因连续13年在肥皂剧《黑夜边缘》中饰演主角Mike Kerr而被很多美国观众熟知。

4月2日,Patricia Bosworth因感染新冠病毒去世,享年86岁。

Patricia Bosworth出生于1933年4月26日,是美国著名演员、模特和作家,读书时与玛丽莲·梦露、马龙·白兰度是同学,曾在电影《修女传》中饰演奥黛丽·赫本扮演的卢克修女的闺蜜。

Patricia Bosworth

4月1日也是黑暗的一天,有四位美国音乐名人去世。

4月1日,Ellis Marsalis Jr.因新冠去世,享年85岁。他的儿子接受采访时表示:“肺炎是导致他死亡的真正原因,由新型冠状病毒引起的肺炎。”

Ellis Marsalis Jr.

Ellis Marsalis Jr.出生于1934年11月14日,是美国著名的爵士钢琴家和教育家。他有6个儿子,其中4个儿子在爵士音乐领域久负盛名。

4月1日,Bucky Pizzarelli的长子兼固定音乐合作伙伴John Pizzarelli透露,Bucky Pizzarelli因新冠去世,享年94岁。

Bucky Pizzarelli出生于1926年1月9日,是美国著名爵士吉他手。

4月1日,Cristina Monet Palaci因新冠并发症去世,享年61岁。

Cristina Monet Palaci

Cristina Monet Palaci又名Cristina Monet Zilkha,美国著名歌手。她出生于1959年1月2日,上世纪80年代初期,Cristina从哈佛退学,开始在纽约演唱流行歌曲,随后与前夫Michael Zilkha一起创办ZE唱片公司,发行过《Sleep It Off 》《Cristina》等多张专辑。

4月1日,亚当·施莱辛格Adam Schlesinger去世,享年52岁。

亚当·施莱辛格

Adam Schlesinger是韦恩喷泉乐队创始人,他出生于1967年10月31日,因创作《Stacy’s Mom》而被众多歌迷熟知,多次获得艾美奖和格莱美奖,还曾获得过奥斯卡提名。曾为汤姆·汉克斯的影片《挡不住的奇迹》、休·格兰特主演的电影《K歌情人》创作并演唱主题曲。

3月31日,Sandy Anderson在纽约因新冠去世,年龄不详。

Sandy Anderson是美国纽约小众R&B歌手,Unlimited Touch乐队创始人。

3月31日,Wallace Roney因新冠去世,享年59岁。

Wallace Roney出生于1960年5月25日,是曾获格莱美奖的美国爵士乐小号手。

3月31日,Stephen Chatman因新冠去世,享年55岁。

Stephen Chatman出生于1965年3月4日,是美国WYEP音乐广播电台知名主持人和DJ,他从1995年开始主持音乐节目,曾被评为最受欢迎的声音之一。

3月31日,Julie Bennett在新冠确诊一周后去世,享年88岁。

Julie Bennett出生于1932年1月24日,是美国著名演员和配音演员。早年间曾在《超人历险记》等影片中担任角色。1950年开始从事影视剧配音工作,以惟妙惟肖的模仿芭比娃娃发音而被听众熟知。

3月29日,Joe Diffie因新冠去世,享年61岁。

Joe Diffie

Joe Diffie是曾获得格莱美大奖的美国著名乡村音乐歌手,他出生于1958年12月28日,1980年出道至今,演唱过上百首脍炙人口的歌曲,代表作品包括《Home》等。

3月29日,Alan Merrill的女儿Laura Merrill在社交平台发文,确认父亲是因为新冠病毒去世,享年69岁。

Alan Merrill出生于出生于1951年2月19日,是美国著名歌手、演员和模特。

Alan Merrill

3月28日William Wolf因新冠病毒肺炎并发症去世,享年94岁。

William Wolf出生于1925年,是美国著名电影评论家,在其职业生涯中,他采访了数百位电影和戏剧界的名人,接受他采访的人物包括英格丽·褒曼和卓别林等。

3月27日,Freddy Rodriguez Sr因新冠去世,享年89岁。

Freddy Rodriguez Sr是美国著名萨克斯演奏家,出生于1931年。

3月25日,Mark Blum因新冠去世,享年69岁。

Mark Blum

Mark Blum出生于1950年5月14日,是美国著名戏剧演员,曾出演过《鳄鱼邓迪》、《丛林中的莫扎特》等。

3月24,特伦斯·麦克纳利Terrence McNally因新冠,在美国佛罗里达州一家医院内去世,享年81岁。

特伦斯·麦克纳利

Terrence McNally是美国著名剧作家和编剧,出生于1938年11月3日,1996年入选美国剧院名人堂,2019年获得托尼奖终身成就奖,被誉为迄今为止美国最伟大的剧作家之一。

麦克纳利被称为“美国戏剧的吟游诗人”,剧作代表作有《蜘蛛女之吻》、《大师班》和《拉格泰姆》等。他共创作了40部话剧和10部音乐剧,5获托尼奖,包括2019年托尼奖终身成就奖。

3月23日,Nashom Wooden因新冠去世,享年50岁。

Nashom Wooden是一位非洲裔美国演员,他以饰演男扮女装形象而被很多观众熟知。

3月22日,Mike Longo因新冠在医院去世,享年83岁。

Mike Longo,美国是著名的爵士乐钢琴家、作曲家和作家。

3月19日,Black N Mild因新冠去世,享年仅44岁。

他是美国最早公开报道因新冠病毒肺炎去世的首位美国娱乐名人,是一位电台音乐节目主持人和DJ。


类别: 无分类 |  评论(0) |  浏览(21251) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录