博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 12
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
«» 2020 - 12 «»

存 档


日志文章


2011-12-21 10:01

想纠正一个说法

 

 

 

贪官的权力并不是人民给的

 

 

很多文章在讲到贪官倒台时,绝大部分的文章都喜欢加上一句,权力是人民给的,不好好为人民的利益而工作,人民就会把权力收回,等等。可事实上贪官的权力并不是人民给的,谁也不可否认现实当中,所有的官员都是由上一级任命的。

 

现在的贪官贪污腐败,可说是到了登峰造极、无与伦比的地步了,用小篇幅的语言文字根本无法描述他们的丑恶嘴脸。他们贪腐的钱多,拥有的女人之多,常常超出了人们的意料,能够贪得数亿甚至数十亿的巨额钱款简直有点难以想象。更不可思议的是,一个人可以拥有近二百个女子可以和他长期发生性关系,只要是被他看上的女人都能弄到手,和母女一起同床嬉戏,亲自动手给一百多个情妇剃阴毛并把它收藏起来,这都完全可以登陆吉尼斯世界记录了。这些贪官的丑闻都是正规的媒体所报道的,按照我们的习惯和特点,一般负面的新闻是不能暴光的,被暴露的贪官只是确实已经无法掩盖了才被披露。可见还有更大的贪官,更尖端的贪官没有被揭露出来。

 

贪官为什么如此之多,为什么如此的层出不穷,这正好说明了贪官的权力不是人民给的,到目前为止,人民还没有这样的机会把权力付与官员。相比一些民主国家,因为官员都是公民投票选举的,他们才说得上官员的权力都是公民给的。因此不要说可以玩弄上百个女人,就是有情妇的丑闻即要丢官。

 

看来我们如果在新闻宣传等方面,再误导说官员、贪官的权力是人民给的,他们不好好为人民的利益工作人民就会把权力收回来,这将会更加助长官员贪污腐败,因为他的权力不是人民给的,人民更没有权利收回官员的权力,因此他们贪腐起来便少了这层顾虑。

 

 

 


类别: 有话想说 |  评论(1) |  浏览(1664) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
八步一景 2011-12-31 17:46 Says:
【评论未审核】
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?