博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2020 - 11
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
«» 2020 - 11 «»

存 档


日志文章


2011-12-03 23:27

不能上网的日子里(二)

 

 

 

治间盘突出

 

 

 

拿到照片的结果,并不能完全看懂照片的病症,只是知道患了间盘突出病是确凿无疑了,难怪疼痛得动弹不得。更让自己感到忧虑的是,偶然间用手摸到了小腿,竟然是没有多少知觉的,再用力去掐它都没了疼痛感,已经麻木了。第一次经历这样的病症,心里不由得出现小小的阴影,会不会瘫痪呢?

 

这次治病必须要找正规的**了,经打听知道了某骨科罗医生治好了很多间盘突出及骨科疾病。带上所拍的照片直接到了罗医生所在的诊所,找罗医生看病的人还真不少,整个上午的大部分时间病人是不间断的,病历本排起了长龙。轮到自己看了,罗医生很认真的看了照片,说比较麻烦一点的骨关节有炎症,先做治疗吧,看看治疗情况再说。你的这种情况是在5%左右有,还是属于较少的,这少就不是好事呀,不是变成疑难杂症了么?罗医生还说到如果炎症不能消除,不排除骨头有坏死的可能,这可是与癌症有联系呀。承认自己属于怕死鬼一类的人,估计大多数人都怕死,只是有些人不愿意承认。不过病已上身怕也无济于事。

 

开始治疗,每天都要到医务室进行中平电疗、中药热敷、按摩推拿。隔一天打一次营养针,还有每天回家擦药酒,用热水袋热敷。很奇怪的是营养针特别的便宜,一个星期三次的药仅是2.5元,以为收费搞错了,回答说没有错。可是整个看病的钱还是不少的,前后治疗三个星期,后来为了巩固又多加了几天即隔一天去一次,全部费用是1700多元。经过半个多月的治疗,疼痛的症状全部消除了。但医生还是反反复复的交待,不要弯腰太多,不要提重物,不要坐太长时间,确实都不敢了。

 


类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(967) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 3+5=?