博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2023 - 2
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
«» 2023 - 2 «»

存 档


日志文章


2022-10-08 08:45

在阴凉的林子里开辟停车位

凉的林子里开辟停车位

许多人都在议论和感叹今年持续的高温天气,太热了,往年中秋节都要穿一些点的衣服了,而今年中秋节的太阳和炎热的夏天简直就没有什么别似的。

是的,如果小车被太阳直晒,车内的温度肯定达到60摄氏度以上,长期这样暴晒,应该对车子损害较大吧?

发现一个树林子可以摆放小车,但要做适当的扩宽,和清林子尖利的树根。这个清除工作量并不大,特别是现在手头有一定实力的工具备,电锯、油锯、锋利的小钢锯,还有随时备有磨得极为锋利的各种砍刀,在林子里开辟一个停车位是绰绰有余的。说干就干,用不了半天的时间,就有了一个全天不会被太阳直接照射的停车位,每次随时什么时候用车,上车时都不会如同蒸笼一样的闷热

所以国家大力提倡绿化是很有道理啊。

































类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(2847) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字