博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 11
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
«» 2022 - 11 «»

存 档


日志文章


2022-09-25 07:04

歇了好一阵子的木工作坊又要开张了

歇了好一阵子的木工作坊又要开张了

今年五一劳动节到城里混了一段时间,到了九月份才回来,不经意间就过去了几个月的时间,我那原来颇为热闹非凡的木工作坊,歇业了好长时间,使得作坊周边的杂草也长得老高了。

下一步有不少的木工活需要做,所以要把木工厂重新整顿好,打扫干净,首先是厂房周边的杂草长得多,而且还长得高,不把它们全部清除,进出已经很不方便。其次是工棚原来架设一条暗沟,以便于排水通过,没料到那些可恶的耗子,居然在排水沟的两侧猛挖洞,使得排水沟塌陷并被堵塞,需要重新疏通水道。

木工作坊虽然要费些精力时间搞劳动,但这一点工作量并不算,很快,工作场所就得到了恢复解决,又可以开始称心如意的做自己喜欢的木匠,想到这些,心情就感到很是高兴与愉快



























类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(53572) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?