博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2023 - 2
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
«» 2023 - 2 «»

存 档


日志文章


2022-06-26 18:58

2022被洪水淹没的象鼻山公园

2022被洪水淹没的象鼻山公园

2022622日的漓江洪水,把整个象鼻山公园靠近漓江沿岸的部分全部淹没了。象鼻山象鼻的部分也淹没了三分之二,三个出入公园的大门,其中两个,3号门和2号门,洪水把进入大门的台阶部分全部浸泡。

疫情严重的时候,给旅游带来了很大的影响,游客很少,现在疫情得到了缓解,游客也渐渐的增多啦!停靠在象山公园的旅游大巴,很多车牌号均是外省的,这次他们到桂林看到的象山只能是洪水浸泡的象山了。

象山公园路边的石条栏杆有一块醒目的牌子写着:“园外可观景,园内更美丽”。据说,现在能在公园外看见象鼻山,是包括中央电视台在内的媒体多次点名批评,才恢复一部分位置可以看得见象鼻山的。但从现在看,也完全没有能找得到一个完全没有遮挡的观看位置,过去的象鼻山是完全没有任何遮挡的,过往的人们人人都可以观看象鼻山,而现在既然说“园外可观景”,就更大方一点不要有任何遮挡物嘛,可见公园管理方面还是很不情愿免费让人观看啊。























































































类别: 游山玩水 |  评论(1) |  浏览(16254) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2022-06-27 08:21 Says:
每年的六七月份,桂林总是与洪水不期而遇
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 9+1=?