博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2023 - 2
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
«» 2023 - 2 «»

存 档


日志文章


2022-06-14 11:43

看专家门诊的经过

看专家门诊的经过

到了我们这把年纪,腰腿肠胃眼睛等等毛病已是接踵而至。目前比较突出的是,经常有拉肚子的现象,而且已经有了很长的时间了,容易拉肚子,至少有30多年的时间了,一直都想通过治疗康复,但都没有治愈消除。

前些天老伴去挂了专家号,说专家对她的诊断还可以。

现在可在手机预约看专家号,可约定某日某时看诊,挺方便的。预约的是一位主任医生,其他普通诊费是12元,专家的为30元,有些时段显示诊费是100元,而且要一个星期后才能预约到。从预约人数及轮到诊断的时间得知,每人看诊的时间不到十分钟。

67日上午1015分,到了预约看诊时间,专家是男性医生,约40多岁的样子,口气很柔和的询问自己的病情,自己则比较担心不到十分钟的时间不够,把准备了几天要讲给医生听的病情,适当的加快了语速,医生也能感觉得到,说不用着急,时间会够的。

之后专家医生给自己的病诊断为(医疗术语记不下来,医生也作了通俗解释)肠胃功能混乱症,不用担心,注意饮食,在服用药物后就会好的,还说他们目前药房缺少一些药物,可到医院外的药店购买,随后开了一个药物名称的处方。

这与过去,一个小感冒也要开上几百元的药费,专家并没有要做各种各样的检查后才作诊断,感觉专家还是有诊断水平的。



























类别: 往事记忆 |  评论(0) |  浏览(8881) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 你确定要提交了吗?回答“是”或者不是