博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 7
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
«» 2022 - 7 «»

存 档


日志文章


2022-05-20 11:04

咸味营养早餐糊有点香

咸味营养早餐糊有点香

老伴一直关注和致力于养生之道,你可千万不要冒犯和有不尊重这方面的言辞,特别是关于电视里面的养生节目内容,若是你不小心有对养生的说教稍有微辞,必定会遭到劈头盖脸训诉,为了和谐,只有不惹她这个蚂蜂窝。

不过话又说回来也不能说她的养生一无是处,最近他做的一个营养早餐糊,还是说得过去的,口感不错,还有一点香味。说实话她原先做的凡带有类似中药味的所有汤汁,自己是不赞赏的,甚至是基本不喝或者是少喝,口感不好,如同吃苦药一样难吃的食物,就算你说得天花乱坠的好,也是难以让自己接受的。

这一次她做的营养早餐糊,口感不错,喜欢吃,开始是甜味,后试放咸味,咸味后还有一股淡淡的香味,且没有甜腻的感觉。营养糊的食材主要有薏米、红豆(豆类可随意挑选几种)核桃、花生、枸杞、姜、淮山等,这些食材按养生学教是有营养的。

营养早餐糊做法也算简单,用一个家用小型打浆机,把食材放入打浆机内,放入适量的水,打浆机是自动加热煮沸的,打浆后即可食用。

































类别: 往事记忆 |  评论(1) |  浏览(10877) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2022-05-20 17:36 Says:
我也想喝
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字