博主资料

留言短消息 加为好友

用户ID:  80812
用户名:  wei符号
昵称:  wei符号

日历

2022 - 5
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    
«» 2022 - 5 «»

存 档


日志文章


2022-05-09 07:47

老朋友聚一起笑得嘴巴合不拢

农村呆久了到城里疯一疯

在城里寻找兴趣相同,爱好一致的同龄人很多,也很容易寻找,特别是原来就经常在一起的老伙伴,久别重逢再聚在一起,那种开心的滋味感觉是特别的好。

早些时候就想返回城里和老朋友们乐一乐,疯一疯了,也是因为疫情,需要核酸啦,需要报备呀,而且还担心万一运气不佳,与感染者沾上了一点边,若被隔离就更是麻烦了,所以推迟了好几次返城的时间。

这次到了五一高速免费,是该回城一转了。

回来的第二天,已经是晚上10点钟,有骑友提醒,想骑车就明天喽,接下来又是连续下雨啵。想到现在的天气预报已经非常的精准啦,而且关键的还是自己心痒痒,脚痒痒的想骑车。于是当时就马上联系平时的骑友,能联系上有回复的都有约了,其余的都没有回复,或者是太晚了都没有看微信。虽说两人骑行也没有关系,但毕竟多几个人还是会热闹些。

于是第二天一早,在骑行群里发了一个骑行东山的小启示。到了按约定出发的集合点,一共有十一位骑友在出发点汇合,真是一个不小的惊喜呀,老朋友相聚在一起,高兴又开心,笑得嘴巴合不笼。

随后骑行出发,骑游于美丽的奇峰秀水间,宛如在人间仙境。

























































类别: 往事记忆 |  评论(1) |  浏览(4279) |  收藏 |   本文固定链接 | 推荐
一共有 1 条评论
刘心乔 2022-05-10 09:30 Says:
老有所乐,其乐无穷。
发表评论
已有帐号?登录
验证问题: 请填入“红豆博客”四个字